C.i 发表于 2023-2-9 13:58:45

melissa9494 发表于 2023-2-7 20:02
對呀,對於小孩我是屬於"表面應付"型

哈哈,那你以后有小孩了怎么办,跟我一样丢给父母带吗;PPP

melissa9494 发表于 2023-2-9 20:12:26

C.i 发表于 2023-2-9 13:58
哈哈,那你以后有小孩了怎么办,跟我一样丢给父母带吗

我媽已經說了她不會幫忙照顧小孩,所以我得要自立自強:PPP

melissa9494 发表于 2023-2-9 20:38:41

C.i 发表于 2023-2-9 13:57
还有一个非常现实的困扰就是经济上的支出,养狗肯定是更费钱的,因为狗比猫吃得多,狗砂也用的多

狗狗的壽命一般也比貓咪短,所以養貓的優點貌似比較多

C.i 发表于 2023-2-10 15:14:56

melissa9494 发表于 2023-2-9 20:38
狗狗的壽命一般也比貓咪短,所以養貓的優點貌似比較多

这个也不是绝对的,现在基本上狗狗和猫猫的寿命都比较偏长一点了,猫的寿命好像是15年左右平均,狗我还不是很清楚

C.i 发表于 2023-2-10 15:16:08

melissa9494 发表于 2023-2-9 20:12
我媽已經說了她不會幫忙照顧小孩,所以我得要自立自強

不会吧,为什么啊?如果自己带小孩的话,光是小孩和工作蜡烛两头烧,就让自己焦头烂额了。

melissa9494 发表于 2023-2-10 20:51:52

C.i 发表于 2023-2-10 15:16
不会吧,为什么啊?如果自己带小孩的话,光是小孩和工作蜡烛两头烧,就让自己焦头烂额了。

我媽說她把我帶大已經不容易了,現在只想過清閒的生活,我不知道等我有小孩時她會不會改變心意;PPP

melissa9494 发表于 2023-2-10 20:52:40

C.i 发表于 2023-2-10 15:14
这个也不是绝对的,现在基本上狗狗和猫猫的寿命都比较偏长一点了,猫的寿命好像是15年左右平均,狗我还不 ...

狗狗應該稍微短一點,10-12年吧

tycbmf 发表于 2023-2-12 22:13:27

完全没有关注.....

tycbmf 发表于 2023-2-12 22:13:51

其实浪姐的节目构思大概就是来源于韩综姐姐们的的slamdunk吧

C.i 发表于 2023-2-13 14:28:56

melissa9494 发表于 2023-2-10 20:52
狗狗應該稍微短一點,10-12年吧

这也太不公平了,狗狗是忠臣,猫是奸臣,果真好人命短,好狗命也短:QQQ
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军