C.i 发表于 2023-1-3 13:41:20

melissa9494 发表于 2023-1-2 17:25
對喔,而且對待女生也比較好,我不用自己動手搬重物,總會有人願意幫忙

这就是身为女孩子的特权哈哈

melissa9494 发表于 2023-1-3 18:59:49

C.i 发表于 2023-1-3 13:41
这就是身为女孩子的特权哈哈

以前在女生比較多的地方工作,根本不可能有人會幫你:LLL

melissa9494 发表于 2023-1-3 19:00:42

C.i 发表于 2023-1-3 13:40
对对对,就是这句话,经常听人说起这句话哈哈,我居然都没有记全,我也觉得很有道理

壞人變老了,仍舊是壞人啊:lol

C.i 发表于 2023-1-4 13:28:33

melissa9494 发表于 2023-1-3 19:00
壞人變老了,仍舊是壞人啊

是的,所以这样坏人的孩子,多半也耳濡目染,反例当然肯定也有,但绝大多数还是不正的我觉得

C.i 发表于 2023-1-4 13:29:21

melissa9494 发表于 2023-1-3 18:59
以前在女生比較多的地方工作,根本不可能有人會幫你

不被排挤或者算计已经很是幸运了吧:lol

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:11:45

C.i 发表于 2023-1-4 13:29
不被排挤或者算计已经很是幸运了吧

哈哈哈哈,沒錯,雖然不像后宮甄嬛傳那麼誇張,勾心鬥角還是可以常常看到

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:16:31

C.i 发表于 2023-1-4 13:28
是的,所以这样坏人的孩子,多半也耳濡目染,反例当然肯定也有,但绝大多数还是不正的我觉得

很同意啊,孩子最早學習的對象就是自己的父母,所以在家暴中生活的孩子,雖然害怕受到暴力對待,等長大做了父母了,仍然可能會用暴力的方式來控制自己的孩子,因為他們沒有學會以不一樣的方式對待自己的孩子

C.i 发表于 2023-1-5 13:16:48

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:16
很同意啊,孩子最早學習的對象就是自己的父母,所以在家暴中生活的孩子,雖然害怕受到暴力對待,等長大做 ...

是的,我也这么认为,反例肯定也有,但是绝大多数肯定是照着父母的样子学的

C.i 发表于 2023-1-5 13:18:39

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:11
哈哈哈哈,沒錯,雖然不像后宮甄嬛傳那麼誇張,勾心鬥角還是可以常常看到

可怕,俗话说三个女人都一台戏呢,公司里多半都是女生,得多乌烟瘴气哈哈,微信群都要不够建了,各种拉帮结派搞八卦

melissa9494 发表于 2023-1-5 19:14:13

C.i 发表于 2023-1-5 13:18
可怕,俗话说三个女人都一台戏呢,公司里多半都是女生,得多乌烟瘴气哈哈,微信群都要不够建了,各种拉帮 ...

很多女生表面上對你好,背後卻捅你一刀,非常可怕
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军