melissa9494 发表于 2023-1-5 19:15:41

C.i 发表于 2023-1-5 13:16
是的,我也这么认为,反例肯定也有,但是绝大多数肯定是照着父母的样子学的

所以在愛中長大的孩子不會壞到哪裡去,但溺愛除外;PPP;PPP;PPP

C.i 发表于 2023-1-6 13:41:47

melissa9494 发表于 2023-1-5 19:15
所以在愛中長大的孩子不會壞到哪裡去,但溺愛除外

同意,溺爱家庭成长大的孩子肯定都是无比自私自利,以自我为中心的

C.i 发表于 2023-1-6 13:55:24

melissa9494 发表于 2023-1-5 19:14
很多女生表面上對你好,背後卻捅你一刀,非常可怕

确实,还好我没有遇到过这种事情

melissa9494 发表于 2023-1-6 20:04:30

C.i 发表于 2023-1-6 13:55
确实,还好我没有遇到过这种事情

我就是遇過,才會知道人心險惡:LLL

melissa9494 发表于 2023-1-6 20:08:39

C.i 发表于 2023-1-6 13:41
同意,溺爱家庭成长大的孩子肯定都是无比自私自利,以自我为中心的

對對對,以前在街上看過大聲耍賴的孩子,這都是因為父母過度溺愛吧

jasmine 发表于 2023-1-6 23:00:16

一集都没看,但还是祝贺苏有朋,童年偶像

C.i 发表于 2023-1-7 23:39:35

melissa9494 发表于 2023-1-6 20:08
對對對,以前在街上看過大聲耍賴的孩子,這都是因為父母過度溺愛吧

肯定是的,这种真的就是自作孽不可活了,活该这种孩子的父母大庭广众下丢脸

C.i 发表于 2023-1-7 23:40:36

melissa9494 发表于 2023-1-6 20:04
我就是遇過,才會知道人心險惡

好吧,那你有一点运气不好,好在现在不会这么乌烟瘴气啦

melissa9494 发表于 2023-1-8 19:16:14

C.i 发表于 2023-1-7 23:40
好吧,那你有一点运气不好,好在现在不会这么乌烟瘴气啦

對呀,我後來選擇離開那個地方,下一個工作場所男女生各半,感覺就好多了

melissa9494 发表于 2023-1-8 19:19:55

C.i 发表于 2023-1-7 23:39
肯定是的,这种真的就是自作孽不可活了,活该这种孩子的父母大庭广众下丢脸

因為覺得丟臉,我就看過父母不停安慰大聲耍賴的孩子,甚至直接答應孩子的要求,我要是那孩子,也會繼續耍賴;PPP;PPP;PPP
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军