C.i 发表于 2023-1-9 11:35:39

melissa9494 发表于 2023-1-8 19:19
因為覺得丟臉,我就看過父母不停安慰大聲耍賴的孩子,甚至直接答應孩子的要求,我要是那孩子,也會繼續 ...

这样子的话就是让孩子越发变本加厉,因为孩子知道这种耍赖的方法一定有效,这种情况应该直接把孩子丢在原地让哭个够才是正确的做法吧哈哈;我以后要是有这样的熊孩子,我会直接把TA送到孤儿院:lol

C.i 发表于 2023-1-9 11:37:16

melissa9494 发表于 2023-1-8 19:16
對呀,我後來選擇離開那個地方,下一個工作場所男女生各半,感覺就好多了

哈哈,在一个和谐的工作环境上班,真的都会积极许多我感觉

melissa9494 发表于 2023-1-9 20:41:56

C.i 发表于 2023-1-9 11:37
哈哈,在一个和谐的工作环境上班,真的都会积极许多我感觉

對呀,我現在的幾位好朋友都是那份工作的同事,變成一輩子的朋友了,即使我們後來都離職了

melissa9494 发表于 2023-1-9 20:43:04

C.i 发表于 2023-1-9 11:35
这样子的话就是让孩子越发变本加厉,因为孩子知道这种耍赖的方法一定有效,这种情况应该直接把孩子丢在原 ...

哈哈哈,你真夠狠的,不過我相信你的孩子不會隨便耍賴

C.i 发表于 2023-1-10 23:59:30

melissa9494 发表于 2023-1-9 20:43
哈哈哈,你真夠狠的,不過我相信你的孩子不會隨便耍賴

但这个方法绝对是有效的我觉得,我也觉得我的孩子应该不会这样子耍无赖的,借你吉言;PPP

C.i 发表于 2023-1-11 00:01:09

melissa9494 发表于 2023-1-9 20:41
對呀,我現在的幾位好朋友都是那份工作的同事,變成一輩子的朋友了,即使我們後來都離職了

那真的是蛮难得的了,同事可以成为交心朋友的真的不多

melissa9494 发表于 2023-1-11 20:02:21

C.i 发表于 2023-1-11 00:01
那真的是蛮难得的了,同事可以成为交心朋友的真的不多

我很幸運吧,剛好遇到年紀相近的同事,平時也會一起吃飯、看電影

melissa9494 发表于 2023-1-11 20:03:50

C.i 发表于 2023-1-10 23:59
但这个方法绝对是有效的我觉得,我也觉得我的孩子应该不会这样子耍无赖的,借你吉言

父母還是要有原則,總不能讓孩子覺得你很好說話吧

C.i 发表于 2023-1-12 10:51:31

melissa9494 发表于 2023-1-11 20:03
父母還是要有原則,總不能讓孩子覺得你很好說話吧

你说的完全正确,那些惯用耍赖技巧以此来获得自己想要的东西的孩子就是父母太没有原则一味的被孩子试探底线导致的

C.i 发表于 2023-1-12 10:52:52

melissa9494 发表于 2023-1-11 20:02
我很幸運吧,剛好遇到年紀相近的同事,平時也會一起吃飯、看電影

吃饭我也会,但是跟同事一起看电影我没有过,很羡慕你可以和同事交成好朋友的状态
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军