melissa9494 发表于 2022-12-27 19:02:32

C.i 发表于 2022-12-27 16:28
过度的家庭溺爱会导致唯我独尊,唯我独尊会产生排斥弱小的心理,这大概就是霸凌人的坏人的心态吧我猜想, ...

父母親搞不好也會霸凌別人,小孩有樣學樣:LLL

melissa9494 发表于 2022-12-27 19:03:51

C.i 发表于 2022-12-27 16:26
这种人多数是出身于优越环境里面的人吧,当然,我也觉得很可怕,长大了一定是杀人犯

還有那種不自己動手,卻教唆別人動手的人,更加可怕

calla1407 发表于 2022-12-27 22:19:08

melissa9494 发表于 2022-12-23 19:00
霸凌(80)的藉口,就是現在流行的韓劇主題之一

得到新資訊了;PPP;PPP;PPP

C.i 发表于 2022-12-28 14:14:21

melissa9494 发表于 2022-12-27 19:03
還有那種不自己動手,卻教唆別人動手的人,更加可怕

就像一个女人这部韩剧里面的韩成惠哈哈,我最近在看这部剧,表面笑嘻嘻,背地里教唆杀人

C.i 发表于 2022-12-28 14:15:31

melissa9494 发表于 2022-12-27 19:02
父母親搞不好也會霸凌別人,小孩有樣學樣

这是当然的,父母可是孩子的榜样,就不说父母霸凌了,最起码父母肯定喜欢体罚孩子或者爆粗口之类的

melissa9494 发表于 2022-12-28 18:51:35

C.i 发表于 2022-12-28 14:14
就像一个女人这部韩剧里面的韩成惠哈哈,我最近在看这部剧,表面笑嘻嘻,背地里教唆杀人

笑裡藏刀最可怕啦,讓人防不勝防

melissa9494 发表于 2022-12-28 18:53:28

C.i 发表于 2022-12-28 14:15
这是当然的,父母可是孩子的榜样,就不说父母霸凌了,最起码父母肯定喜欢体罚孩子或者爆粗口之类的

對呀,孩子在這樣的環境長大,自然而然把父母對自己的體罰轉換成欺負別人

calla1407 发表于 2022-12-28 21:48:36

melissa9494 发表于 2022-12-28 18:51

背後捅刀的更可怕

C.i 发表于 2022-12-29 14:47:03

melissa9494 发表于 2022-12-28 18:53
對呀,孩子在這樣的環境長大,自然而然把父母對自己的體罰轉換成欺負別人

是的,就是那句上梁不正下梁歪嘛

C.i 发表于 2022-12-29 14:48:04

melissa9494 发表于 2022-12-28 18:51

这种情况发生在女生身上的情况比较多我感觉,我遇到过那种非常有心计的女孩子
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军