melissa9494 发表于 2023-1-31 20:33:14

C.i 发表于 2023-1-30 23:41
是的,我已经有经历了

這種經歷好像很難避免,等你結婚生子之後,也就不太會和單身朋友一起出去玩了

melissa9494 发表于 2023-1-31 20:34:23

C.i 发表于 2023-1-30 23:41
这么友好,还主动让你摸它的肚子啊,好羡慕,我还是喜欢非常粘人的猫咪

我嚴重懷疑那隻要人摸肚肚的貓上輩子是隻狗吧

C.i 发表于 2023-2-2 00:26:48

melissa9494 发表于 2023-1-31 20:34
我嚴重懷疑那隻要人摸肚肚的貓上輩子是隻狗吧

我也不清楚猫有没有这种习惯,反正狗好像确实是对自己信任和喜欢的人很乐意献上自己的肚子;PPP

C.i 发表于 2023-2-2 00:27:50

melissa9494 发表于 2023-1-31 20:33
這種經歷好像很難避免,等你結婚生子之後,也就不太會和單身朋友一起出去玩了

老实说,我不喜欢小孩子不知道为什么,不知道你能够理解这种想法和感受嘛,我一直挺排斥小孩子的,虽然我也是小孩子一点点长大的:LLL

lnchenghao 发表于 2023-2-2 08:12:48

我喜欢看姐姐 不喜欢看哥哥

melissa9494 发表于 2023-2-2 21:14:21

C.i 发表于 2023-2-2 00:27
老实说,我不喜欢小孩子不知道为什么,不知道你能够理解这种想法和感受嘛,我一直挺排斥小孩子的,虽然 ...

你是覺得照顧小孩很麻煩嗎? 還是不知道該如何跟小孩做朋友?

melissa9494 发表于 2023-2-2 21:18:08

C.i 发表于 2023-2-2 00:26
我也不清楚猫有没有这种习惯,反正狗好像确实是对自己信任和喜欢的人很乐意献上自己的肚子

我沒養過小動物,如果讓你選擇養貓或是養狗,你會怎麼選?

C.i 发表于 2023-2-3 14:57:38

melissa9494 发表于 2023-2-2 21:18
我沒養過小動物,如果讓你選擇養貓或是養狗,你會怎麼選?

当然是养狗啊,猫据说是奸臣的化身,谁喂养它就跟谁好,不怎么认准一个人;但是狗可是真正会认主人的,只认准一个第一主人好像

C.i 发表于 2023-2-3 14:59:39

melissa9494 发表于 2023-2-2 21:14
你是覺得照顧小孩很麻煩嗎? 還是不知道該如何跟小孩做朋友?

我觉得孩子哭闹,不听话真的非常让人心烦,而且有小孩的人完全就是一个失去自我的样子,全部被小孩牵着走很剥夺自己存在的价值这样子,不知道你能够理解我的想法嘛

melissa9494 发表于 2023-2-3 19:04:39

C.i 发表于 2023-2-3 14:59
我觉得孩子哭闹,不听话真的非常让人心烦,而且有小孩的人完全就是一个失去自我的样子,全部被小孩牵着走 ...

我完全可以理解,這也是我不想養寵物的原因,覺得要照顧寵物很麻煩,我也不會想要照顧小孩
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军