melissa9494 发表于 2022-12-29 19:32:38

C.i 发表于 2022-12-29 14:48
这种情况发生在女生身上的情况比较多我感觉,我遇到过那种非常有心计的女孩子

女生因為資源偏少,用心計的形況就比較多

melissa9494 发表于 2022-12-29 19:33:25

C.i 发表于 2022-12-29 14:47
是的,就是那句上梁不正下梁歪嘛

哈哈哈,說得好,所以家庭教育真的很重要

夜雨下的鸟儿 发表于 2022-12-30 08:27:15

是个好消息

C.i 发表于 2022-12-30 12:39:29

melissa9494 发表于 2022-12-29 19:33
哈哈哈,說得好,所以家庭教育真的很重要

是啊,可惜绝大多数家庭意识不到这一点的重要性

C.i 发表于 2022-12-30 12:41:16

melissa9494 发表于 2022-12-29 19:32
女生因為資源偏少,用心計的形況就比較多

我不是对女生有成见,不要误会啊,我只是说这种情况确实在女生团体容易发生,但其实男性的领导有的也非常擅长这个,尤其从政跟商业圈的人

一人一生 发表于 2022-12-30 12:52:45

这个节目的热度有所下降了

melissa9494 发表于 2022-12-30 19:08:08

C.i 发表于 2022-12-30 12:41
我不是对女生有成见,不要误会啊,我只是说这种情况确实在女生团体容易发生,但其实男性的领导有的也非常 ...

我自己也有相同的感覺,這不是成見,女生多的工作場合勾心鬥角很常見

melissa9494 发表于 2022-12-30 19:10:54

C.i 发表于 2022-12-30 12:39
是啊,可惜绝大多数家庭意识不到这一点的重要性

我以前有想過,一般人在做父母之前應該都要接受父母訓練,就像開車那樣,有照才能上路

C.i 发表于 2022-12-31 23:06:45

melissa9494 发表于 2022-12-30 19:10
我以前有想過,一般人在做父母之前應該都要接受父母訓練,就像開車那樣,有照才能上路

这怎么可能,你说的这种情况是古代才有的情况,就像古代女子出嫁之前,需要掌握各种技能;要真的在现代是这样子的话,就不会有那么多的失足少男少女了,也不会有那么多渣男渣女了:lol

C.i 发表于 2022-12-31 23:07:46

melissa9494 发表于 2022-12-30 19:08
我自己也有相同的感覺,這不是成見,女生多的工作場合勾心鬥角很常見

我觉得你应该不存在这个问题,你从事的行业应该男生所占的比例远超于女生
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军