夜雨下的鸟儿 发表于 2023-1-1 08:08:27

是个好消息

melissa9494 发表于 2023-1-1 17:42:47

C.i 发表于 2022-12-31 23:07
我觉得你应该不存在这个问题,你从事的行业应该男生所占的比例远超于女生

我以前在女生比較多的環境工作過;PPP,所以現在比較開心

melissa9494 发表于 2023-1-1 18:22:18

C.i 发表于 2022-12-31 23:06
这怎么可能,你说的这种情况是古代才有的情况,就像古代女子出嫁之前,需要掌握各种技能;要真的在现代是 ...

所以夢想只是夢想,現實是做不到的,我只是覺得父母也要學學如何做父母啊;PPP

C.i 发表于 2023-1-2 14:55:08

melissa9494 发表于 2023-1-1 18:22
所以夢想只是夢想,現實是做不到的,我只是覺得父母也要學學如何做父母啊

有一句话我觉得非常有道理,你应该也有听过吧,就是坏人变老了之类的,原话我记不太清楚了,有的父母就是从小不正长大的,代代相传,根本无法意识到成为一个好父母对孩子有多么重要吧

C.i 发表于 2023-1-2 14:55:44

melissa9494 发表于 2023-1-1 17:42
我以前在女生比較多的環境工作過,所以現在比較開心

还是男生多的公司气氛更好对吧哈哈;PPP

melissa9494 发表于 2023-1-2 17:25:41

C.i 发表于 2023-1-2 14:55
还是男生多的公司气氛更好对吧哈哈

對喔,而且對待女生也比較好,我不用自己動手搬重物,總會有人願意幫忙

melissa9494 发表于 2023-1-2 17:27:30

C.i 发表于 2023-1-2 14:55
有一句话我觉得非常有道理,你应该也有听过吧,就是坏人变老了之类的,原话我记不太清楚了,有的父母就是 ...

你說的是"不是老人变坏了,而是坏人变老了"嗎? 很有道理啊

cuirr 发表于 2023-1-2 18:43:24

最近综艺多的简直看不过来

cuirr 发表于 2023-1-2 18:43:48

cuirr 发表于 2023-1-2 18:43
最近综艺多的简直看不过来

真要恭喜有朋哥哥了

C.i 发表于 2023-1-3 13:40:38

melissa9494 发表于 2023-1-2 17:27
你說的是"不是老人变坏了,而是坏人变老了"嗎? 很有道理啊

对对对,就是这句话,经常听人说起这句话哈哈,我居然都没有记全,我也觉得很有道理
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军