C.i 发表于 2023-1-28 22:43:18

melissa9494 发表于 2023-1-15 20:49
我雖然很喜歡貓和狗,但我沒有養寵物,你家有養寵物嗎?

我姐养了一只猫,但是它非常高冷,除了我姐在家的时候它会出来,平时我姐一出门,它就躲到沙发底下一直都不出来,非常怕生,我几乎都摸不到它,一靠近它就哈我:'(

C.i 发表于 2023-1-28 22:44:25

melissa9494 发表于 2023-1-15 20:47
可惜的是後來好幾個人結婚了,接下來又有了孩子,就比較少一起出來玩了,最多吃吃飯吧

单身的人和已婚人士真的好像慢慢就有点疏远了,聊的话题也渐渐的变少了感觉

melissa9494 发表于 2023-1-28 23:05:39

C.i 发表于 2023-1-28 22:44
单身的人和已婚人士真的好像慢慢就有点疏远了,聊的话题也渐渐的变少了感觉

對,已婚人士若有小孩,聊天都是聊小孩的事情,我插不上嘴啊

melissa9494 发表于 2023-1-28 23:08:43

C.i 发表于 2023-1-28 22:43
我姐养了一只猫,但是它非常高冷,除了我姐在家的时候它会出来,平时我姐一出门,它就躲到沙发底下一直都 ...

有些貓很怕人的,我朋友家的貓也是這樣,我還沒摸到它,它閃過我,頭也不回就走了:LLL

C.i 发表于 2023-1-29 00:57:27

melissa9494 发表于 2023-1-28 23:08
有些貓很怕人的,我朋友家的貓也是這樣,我還沒摸到它,它閃過我,頭也不回就走了

不懂猫猫为什么这么怕,我们家以前养的第一只猫咪就很粘我,晚上睡觉还要跟我同枕一个枕头呢;PPP

C.i 发表于 2023-1-29 00:58:44

melissa9494 发表于 2023-1-28 23:05
對,已婚人士若有小孩,聊天都是聊小孩的事情,我插不上嘴啊

是啊,感觉有了孩子的人将全部的关注都给了孩子,一直聊孩子真的有点无语

melissa9494 发表于 2023-1-29 19:33:40

C.i 发表于 2023-1-29 00:58
是啊,感觉有了孩子的人将全部的关注都给了孩子,一直聊孩子真的有点无语

所以漸漸地單身的朋友和結婚有小孩的朋友就不會玩在一起了

melissa9494 发表于 2023-1-29 19:36:43

C.i 发表于 2023-1-29 00:57
不懂猫猫为什么这么怕,我们家以前养的第一只猫咪就很粘我,晚上睡觉还要跟我同枕一个枕头呢

這跟貓的個性有關吧,我之前講的朋友家有養兩隻貓,一隻每次都躲我,另一隻每次見到我就把肚皮露出來要我摸它,兩隻貓的性格很不一樣

C.i 发表于 2023-1-30 23:41:05

melissa9494 发表于 2023-1-29 19:36
這跟貓的個性有關吧,我之前講的朋友家有養兩隻貓,一隻每次都躲我,另一隻每次見到我就把肚皮露出來要我 ...

这么友好,还主动让你摸它的肚子啊,好羡慕,我还是喜欢非常粘人的猫咪

C.i 发表于 2023-1-30 23:41:57

melissa9494 发表于 2023-1-29 19:33
所以漸漸地單身的朋友和結婚有小孩的朋友就不會玩在一起了

是的,我已经有经历了;PPP
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军