C.i 发表于 2023-2-13 14:30:07

melissa9494 发表于 2023-2-10 20:51
我媽說她把我帶大已經不容易了,現在只想過清閒的生活,我不知道等我有小孩時她會不會改變心意

肯定会的,哪有父母忍心看着自己的孩子工作生活两头烧劳累过度

melissa9494 发表于 2023-2-13 19:21:07

C.i 发表于 2023-2-13 14:30
肯定会的,哪有父母忍心看着自己的孩子工作生活两头烧劳累过度

你說的對,我媽心很軟,現在說不要,到時一定會幫忙的

melissa9494 发表于 2023-2-13 19:22:06

C.i 发表于 2023-2-13 14:28
这也太不公平了,狗狗是忠臣,猫是奸臣,果真好人命短,好狗命也短

哈哈哈哈,貓咪聽到你的評論會生氣吧

C.i 发表于 2023-2-15 00:27:58

melissa9494 发表于 2023-2-13 19:22
哈哈哈哈,貓咪聽到你的評論會生氣吧

不是啊,这种说法老一辈就开始流行了啊,你不知道啊哈哈,我也是听我爷爷奶奶说的

C.i 发表于 2023-2-15 00:28:56

melissa9494 发表于 2023-2-13 19:21
你說的對,我媽心很軟,現在說不要,到時一定會幫忙的

就是,不过你的小孩应该轮不到你的妈妈照顾吧,婆婆公公首先第一个就不同意

melissa9494 发表于 2023-2-15 18:50:59

C.i 发表于 2023-2-15 00:28
就是,不过你的小孩应该轮不到你的妈妈照顾吧,婆婆公公首先第一个就不同意

我居然忘記公公婆婆也可以幫忙;PPP,想到要幫忙只想到要找我媽;PPP

melissa9494 发表于 2023-2-15 18:53:20

C.i 发表于 2023-2-15 00:27
不是啊,这种说法老一辈就开始流行了啊,你不知道啊哈哈,我也是听我爷爷奶奶说的

老一輩的確比較喜歡狗,我媽也常說貓比較奸詐

C.i 发表于 2023-2-17 15:01:50

melissa9494 发表于 2023-2-15 18:53
老一輩的確比較喜歡狗,我媽也常說貓比較奸詐

除了这个,还有一句话不知道你听没有听说,就是男不养猫,女不养狗,虽然不懂为什么,但是老一辈都这么说

C.i 发表于 2023-2-17 15:03:45

melissa9494 发表于 2023-2-15 18:50
我居然忘記公公婆婆也可以幫忙,想到要幫忙只想到要找我媽

哈哈,说明你从心底把婆婆公公不当一家人;PPP

melissa9494 发表于 2023-2-17 20:25:11

C.i 发表于 2023-2-17 15:03
哈哈,说明你从心底把婆婆公公不当一家人

我向我未來的婆婆公公道歉;PPP
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军