C.i 发表于 2023-2-24 12:06:49

melissa9494 发表于 2023-2-23 20:37
我最有感觸的一句話就是"女人何苦為難女人",如果有一天我做婆婆了,一定要記住這句話

但是前提是:你未来的儿媳妇一定要懂得尊重你,不然免谈

melissa9494 发表于 2023-2-24 19:02:45

C.i 发表于 2023-2-24 12:06
但是前提是:你未来的儿媳妇一定要懂得尊重你,不然免谈

我相信"兒孫自有兒孫福",如果我當了婆婆,我會盡量少管兒子和媳婦的事情;PPP

melissa9494 发表于 2023-2-24 19:14:30

C.i 发表于 2023-2-24 12:06
你说再好的兄弟姐妹,是不是一旦成家立业,关系就会变得很微妙呢?你这个案例发生在今年过春节我们家人餐 ...

這種紛爭很難避免的,我猜你爸媽將來是想把房子留給你吧,不過你姊肯定覺得自己也該有份,如果以後你跟你姊都結婚了,你們的另一半也會有意見,沒辦法好好商量就會吵架了

C.i 发表于 2023-2-26 22:19:33

melissa9494 发表于 2023-2-24 19:14
這種紛爭很難避免的,我猜你爸媽將來是想把房子留給你吧,不過你姊肯定覺得自己也該有份,如果以後你跟你 ...

你说到点子上了,我们就是因为这个我姐对我和我爸妈很不高兴,我从未想过跟我姐争什么,但是今年首次提起这个问题,突然让我觉得我们的关系可能会因为各自组建新的家庭有裂痕什么的,很担心:QQQ

C.i 发表于 2023-2-26 22:20:35

melissa9494 发表于 2023-2-24 19:02
我相信"兒孫自有兒孫福",如果我當了婆婆,我會盡量少管兒子和媳婦的事情

说得容易做到很难,终究你会更偏袒自己的孩子的我觉得,再加上女生本来就是感性为主的思考方式

melissa9494 发表于 2023-2-27 19:57:09

C.i 发表于 2023-2-26 22:20
说得容易做到很难,终究你会更偏袒自己的孩子的我觉得,再加上女生本来就是感性为主的思考方式

所以我要先跟周圍的親友說好,請他們提醒我;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2023-2-27 19:59:46

C.i 发表于 2023-2-26 22:19
你说到点子上了,我们就是因为这个我姐对我和我爸妈很不高兴,我从未想过跟我姐争什么,但是今年首次提起 ...

這真的很難,你的擔心並不是沒有道理,即使你不想爭,只要你姊覺得你爸媽不公平,事情就有得吵

C.i 发表于 2023-2-28 15:10:33

melissa9494 发表于 2023-2-27 19:59
這真的很難,你的擔心並不是沒有道理,即使你不想爭,只要你姊覺得你爸媽不公平,事情就有得吵

唉,神烦这个以后要面对的问题,到时候再加上双方的长辈们,就更能搅和成一锅浆糊了吧

C.i 发表于 2023-2-28 15:11:41

melissa9494 发表于 2023-2-27 19:57
所以我要先跟周圍的親友說好,請他們提醒我

不及你孩子的一哭一闹,不相信可以拭目以待哈哈

melissa9494 发表于 2023-2-28 17:48:45

C.i 发表于 2023-2-28 15:11
不及你孩子的一哭一闹,不相信可以拭目以待哈哈

你說得有道理,很少有父母能夠不心軟啊;PPP
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军