melissa9494 发表于 2023-3-28 20:16:22

C.i 发表于 2023-3-28 10:31
是的,况且现在大家对于剧情的要求越来越有高度和深度了,即便是韩剧,剧情一般的话,也很会容易扑街,近 ...

其實不只新人,大牌演員也不能保證收視率,之前全智賢、李英愛或是李敏鎬的劇也都不怎麼樣

melissa9494 发表于 2023-3-28 20:17:46

C.i 发表于 2023-3-28 10:28
我从来不会去买基金等投资理财项目的,因为我本身不熟悉,也知道有风险,天蝎座的人可是对于风险非常谨慎 ...

容易被騙的人都是貪心的人,我也是這樣提醒自己;PPP

时间 发表于 2023-3-28 22:35:08

cuirr 发表于 2023-3-3 17:26
感觉苏有朋很全能啊。

苏有朋就是厉害,演技,唱歌

C.i 发表于 2023-3-29 10:35:27

melissa9494 发表于 2023-3-28 20:17
容易被騙的人都是貪心的人,我也是這樣提醒自己

确实,你总结的很到位,贪心不足蛇吞象,过度贪心最终什么都没有了,可能一个不小心亏的连苦茶籽都不剩了哈哈哈哈

C.i 发表于 2023-3-29 10:38:48

melissa9494 发表于 2023-3-28 20:16
其實不只新人,大牌演員也不能保證收視率,之前全智賢、李英愛或是李敏鎬的劇也都不怎麼樣

我觉得主要还是观众朋友们审美疲劳了吧,剧情本身没有什么问题的,像是师任堂光的日记、永远的君主、智异山我个人觉得都是非常的好看

melissa9494 发表于 2023-3-29 19:17:41

C.i 发表于 2023-3-29 10:38
我觉得主要还是观众朋友们审美疲劳了吧,剧情本身没有什么问题的,像是师任堂光的日记、永远的君主、智异 ...

剛好這三部劇的節奏比較慢一些,對那些習慣看"爽"劇的觀眾應該不討喜,不過喜歡慢慢品嘗的觀眾應該會喜歡這三部劇吧

melissa9494 发表于 2023-3-29 19:20:44

C.i 发表于 2023-3-29 10:35
确实,你总结的很到位,贪心不足蛇吞象,过度贪心最终什么都没有了,可能一个不小心亏的连苦茶籽都不剩了 ...

哈哈哈,你的描述很貼切,我家有位親戚多年之前被騙走了一筆錢,就是因為聽信別人的建議去投資,那個人說可以賺大錢,最終可是血本無歸啊:LLL

C.i 发表于 2023-3-30 22:53:32

melissa9494 发表于 2023-3-29 19:20
哈哈哈,你的描述很貼切,我家有位親戚多年之前被騙走了一筆錢,就是因為聽信別人的建議去投資,那個人說 ...

这个骗子应该和你的亲戚关系非常的近吧,一般能骗亲戚的都是和亲戚关系好的

C.i 发表于 2023-3-30 22:54:22

melissa9494 发表于 2023-3-29 19:17
剛好這三部劇的節奏比較慢一些,對那些習慣看"爽"劇的觀眾應該不討喜,不過喜歡慢慢品嘗的觀眾應該會喜歡 ...

我反正是喜欢的,就没有我不喜欢的韩剧哈哈,就是这么痴迷:lol

melissa9494 发表于 2023-3-31 20:56:24

C.i 发表于 2023-3-30 22:54
我反正是喜欢的,就没有我不喜欢的韩剧哈哈,就是这么痴迷

哈哈哈哈,原來你這麼愛韓劇啊;PPP
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军