影音世界 发表于 2021-10-17 12:19:32

C.i 发表于 2021-10-17 12:13
嗯嗯 是的,这也是我唯一完整的看完张艺谋导演的一部影片,当年的章子怡是真的很仙气飘飘的感觉,现在变 ...

可能是跟现在年龄大了有关,也跟挑选的剧本与角色是否精彩有关,还跟导演的调教是否到位有很大的关系

C.i 发表于 2021-10-17 12:32:45

影音世界 发表于 2021-10-17 12:19
可能是跟现在年龄大了有关,也跟挑选的剧本与角色是否精彩有关,还跟导演的调教是否到位有很大的关系

反正我客观的评价就是:章子怡正在一步步的败光自己的路人缘

影音世界 发表于 2021-10-17 12:36:06

C.i 发表于 2021-10-17 12:32
反正我客观的评价就是:章子怡正在一步步的败光自己的路人缘

我是希望她以后能严格挑选剧本,不要随便接角色

馨菲 发表于 2021-10-17 23:17:21

C.i 发表于 2021-10-17 12:15
这个导演我没有听说过,专门去查了一下,他的作品都是跟红色抗战相关的

不是啊,牧马人也是他的代表作,但他拍的高山下的花环的确非常感人

zsc910317 发表于 2021-10-18 06:59:48

值得一看的作品。

C.i 发表于 2021-10-18 12:33:47

馨菲 发表于 2021-10-17 23:17
不是啊,牧马人也是他的代表作,但他拍的高山下的花环的确非常感人

全部都没有看过:LLL

C.i 发表于 2021-10-18 12:35:49

影音世界 发表于 2021-10-17 12:36
我是希望她以后能严格挑选剧本,不要随便接角色

章子怡现在很少拍戏了,都稳坐浙江卫视综艺节目档了

影音世界 发表于 2021-10-18 17:45:58

C.i 发表于 2021-10-18 12:35
章子怡现在很少拍戏了,都稳坐浙江卫视综艺节目档了

我认为作为一个演员,应该把主要精力放在演绎更多角色,出更多经典上

影音世界 发表于 2021-10-18 17:49:40

馨菲 发表于 2021-10-15 23:18
大牌刘德华先生将加盟流浪地球二,看样子你一定会去捧场啊,德艺双馨这四个字配得上刘德华,虽然他现在还 ...

刘德华已经不年轻了,但演技更加成熟了,流浪地球2我肯定会去看,我是特别希望国内科幻题材多出经典作品

馨菲 发表于 2021-10-18 21:47:51

影音世界 发表于 2021-10-18 17:49
刘德华已经不年轻了,但演技更加成熟了,流浪地球2我肯定会去看,我是特别希望国内科幻题材多出经典作品

但德艺双馨一般评价60+的老艺术家,所以刘德华还年轻,刚刚60岁;PPP
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片全球首次放映,好评一片