影音世界 发表于 2021-10-12 18:36:09

C.i 发表于 2021-10-12 16:14
每个人的出发点不一样,但是优秀的作品往往有目共睹

我觉得像张艺谋,陈凯歌这些第5代的老导演,总是太注重画面感,画面拍的很漂亮,但是故事却很平淡,感觉有点可惜,他们也的确是有才华

馨菲 发表于 2021-10-12 21:29:17

影音世界 发表于 2021-10-12 01:44
你说的是你好,李焕英啊,我回复你的说的是长津湖,长津湖这部电影不足之处其实挺多的,不希望长津湖成为 ...

我是说长津湖超越你好李焕英,后者虽然现在排名第二,;PPP你说的面目全非其实很好理解,仨导演一定出问题啊,因为每个导演的想法一定不会一样

影音世界 发表于 2021-10-13 03:01:49

馨菲 发表于 2021-10-12 21:29
我是说长津湖超越你好李焕英,后者虽然现在排名第二,你说的面目全非其实很好理解,仨导演一定出问题 ...

可惜了这么好的题材

C.i 发表于 2021-10-13 16:33:31

影音世界 发表于 2021-10-12 18:36
我觉得像张艺谋,陈凯歌这些第5代的老导演,总是太注重画面感,画面拍的很漂亮,但是故事却很平淡,感觉 ...

张艺谋,陈凯歌的艺术气息我欣赏不来:lol

影音世界 发表于 2021-10-13 17:40:53

C.i 发表于 2021-10-13 16:33
张艺谋,陈凯歌的艺术气息我欣赏不来

他们近两年的作品,大部分故事性都不怎么样

C.i 发表于 2021-10-14 16:30:31

影音世界 发表于 2021-10-13 17:40
他们近两年的作品,大部分故事性都不怎么样

张艺谋导演的作品我只看过十面埋伏这部:lol

影音世界 发表于 2021-10-14 17:20:36

C.i 发表于 2021-10-14 16:30
张艺谋导演的作品我只看过十面埋伏这部

张艺谋的电影,画面色彩没的说,就是故事性差些,英雄跟十面埋伏这两部还好

C.i 发表于 2021-10-15 16:40:41

影音世界 发表于 2021-10-14 17:20
张艺谋的电影,画面色彩没的说,就是故事性差些,英雄跟十面埋伏这两部还好

英雄我没有看过,十面埋伏我觉得还可以,不至于看不下去,也是因为有大牌刘德华先生的加盟吧

影音世界 发表于 2021-10-15 17:25:05

C.i 发表于 2021-10-15 16:40
英雄我没有看过,十面埋伏我觉得还可以,不至于看不下去,也是因为有大牌刘德华先生的加盟吧

十面埋伏故事还可以,就是有点简单,演员演技都很好

馨菲 发表于 2021-10-15 23:16:38

C.i 发表于 2021-10-13 16:33
张艺谋,陈凯歌的艺术气息我欣赏不来

谢晋导演呢,如果说导演的水准能超越张艺谋和陈凯歌的我想只能是已故的谢晋导演了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片全球首次放映,好评一片