影音世界 发表于 2021-10-10 22:43:38

馨菲 发表于 2021-10-9 22:55
但现在对那些人的处罚程度真不足以平民心,慰英灵

应该向国家有关部门反映一下,这种情况,处罚必须要严厉一些

馨菲 发表于 2021-10-10 23:12:59

:'(:'(我们把该打的仗都打完了,我们的后辈就不用打了:'(:'(这句台词让我不能自己

影音世界 发表于 2021-10-10 23:18:13

馨菲 发表于 2021-10-10 23:12
我们把该打的仗都打完了,我们的后辈就不用打了这句台词让我不能自己

当年参加抗美援朝的志愿军战士,他们的精神永远值得尊敬,永远值得我们学习

馨菲 发表于 2021-10-10 23:27:40

现在唯一的看点就剩下能不能取代李焕英的票房第一了,虽然假期已过,看这部电影的人好像还是有很多

影音世界 发表于 2021-10-10 23:38:08

馨菲 发表于 2021-10-10 23:27
现在唯一的看点就剩下能不能取代李焕英的票房第一了,虽然假期已过,看这部电影的人好像还是有很多

这部电影不足之处其实挺多的,兰晓龙好好的剧本被监制导演演员改了37遍,早已改的面目全非,再有制作时间有点太赶了,目前票房榜第一是吴京的战狼2,我倒是希望长津湖不要超越战狼2,长津湖就是宣传力度太大了,其中包含政治因素

C.i 发表于 2021-10-11 16:40:49

影音世界 发表于 2021-10-9 17:47
碰到这样的直接不看

哈哈,好果断,我碰到这样的虽然反感,但是如果有我喜欢的明星参演,还是会看一看的;PPP

馨菲 发表于 2021-10-11 22:10:43

影音世界 发表于 2021-10-10 23:38
这部电影不足之处其实挺多的,兰晓龙好好的剧本被监制导演演员改了37遍,早已改的面目全非,再有制作时间 ...

李焕英明年将在日本上映,说不定真的能成为国内电影最高票房哦,之前和战狼2差距并不多,而且题材方面《你好,李焕英》并没有政治因素,国外市场比较宽广

影音世界 发表于 2021-10-12 01:34:44

C.i 发表于 2021-10-11 16:40
哈哈,好果断,我碰到这样的虽然反感,但是如果有我喜欢的明星参演,还是会看一看的

我主要还是看故事是否精彩

影音世界 发表于 2021-10-12 01:44:54

馨菲 发表于 2021-10-11 22:10
李焕英明年将在日本上映,说不定真的能成为国内电影最高票房哦,之前和战狼2差距并不多,而且题材方面《 ...

你说的是你好,李焕英啊,我回复你的说的是长津湖,长津湖这部电影不足之处其实挺多的,不希望长津湖成为国内票房榜第一,兰晓龙的剧本被改的面目全非,很多地方不连贯,莫名其妙

C.i 发表于 2021-10-12 16:14:40

影音世界 发表于 2021-10-12 01:34
我主要还是看故事是否精彩

:lol每个人的出发点不一样,但是优秀的作品往往有目共睹
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片全球首次放映,好评一片