馨菲 发表于 2021-10-6 23:15:55

C.i 发表于 2021-10-6 11:58
至少在中国内地不可能的,奸商们就靠这个赚钱的

弄虚假的票房成绩国内的奸商怎么赚钱呢,不是要交更多的税吗,如果是国外大片还得支付更多的美元

影音世界 发表于 2021-10-7 00:34:46

好人1314 发表于 2021-10-6 14:31
如果当年的94版三国演义也有这么大的投入,一定会更精彩

是啊,以前拍剧的这种精益求精的精神,加上现在的大资本投入,会做出更加经典的作品

影音世界 发表于 2021-10-7 00:38:12

好人1314 发表于 2021-10-6 14:52
如果票房好,应该还可以延档吧,还有增加排片率,听说还将去香港上映

应该会延档的,这部电影看过之后只能说它在商业性上很成功

羽毛爱吃糖 发表于 2021-10-7 05:00:00

可惜没时间有机会去看一下

muye15 发表于 2021-10-7 09:29:21

这片子走出国门挺好,让世界更多人了解那段历史

C.i 发表于 2021-10-7 12:26:10

好人1314 发表于 2021-10-6 14:52
如果票房好,应该还可以延档吧,还有增加排片率,听说还将去香港上映

一般情况下,电影院会对票房好的电影进行延档的,作为爱国主义教育片,我还是希望可以延长更久一点的时间;这部香港也会上映的,毕竟香港也是祖国不可或缺的重要领域:lol

C.i 发表于 2021-10-7 12:27:20

馨菲 发表于 2021-10-6 23:15
弄虚假的票房成绩国内的奸商怎么赚钱呢,不是要交更多的税吗,如果是国外大片还得支付更多的美元

不是说是虚假的票房,而是对于影片会植入非常出戏的商业广告这样子

影音世界 发表于 2021-10-7 22:58:09

muye15 发表于 2021-10-7 09:29
这片子走出国门挺好,让世界更多人了解那段历史

是啊,从这方面讲,这部电影还是很有意义的

影音世界 发表于 2021-10-7 23:01:57

C.i 发表于 2021-10-7 12:27
不是说是虚假的票房,而是对于影片会植入非常出戏的商业广告这样子

最反感影片中植入很多商业广告,严重影响观影体验

馨菲 发表于 2021-10-7 23:13:52

C.i 发表于 2021-10-7 12:27

长津湖应该不可能植入广告,能做的也只有云南白药这一种;PPP
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片全球首次放映,好评一片