馨菲 发表于 2021-10-18 21:51:09

C.i 发表于 2021-10-18 12:33
全部都没有看过

高山下的花环豆瓣评分9.4,牧马人豆瓣评分9.0都是很高分的国产老电影

C.i 发表于 2021-10-19 17:10:50

影音世界 发表于 2021-10-18 17:45
我认为作为一个演员,应该把主要精力放在演绎更多角色,出更多经典上

现在全部都商业化了,为了钱,接综艺,接电视剧,什么都要抢

C.i 发表于 2021-10-19 17:13:25

馨菲 发表于 2021-10-18 21:51
高山下的花环豆瓣评分9.4,牧马人豆瓣评分9.0都是很高分的国产老电影

有时间了看看这个导演的这两部作品,豆瓣的评分还是相对来讲客观公正的,我比较看重豆瓣评分和评价;PPP

影音世界 发表于 2021-10-19 23:51:54

C.i 发表于 2021-10-19 17:10
现在全部都商业化了,为了钱,接综艺,接电视剧,什么都要抢

这种现象不是什么好现象

影音世界 发表于 2021-10-19 23:56:15

C.i 发表于 2021-10-19 17:13
有时间了看看这个导演的这两部作品,豆瓣的评分还是相对来讲客观公正的,我比较看重豆瓣评分和评价

豆瓣评分只能作为参考,现在的豆瓣对很多影视作品的评分与评价水分很大,里面充斥着各种水军

C.i 发表于 2021-10-20 16:10:54

影音世界 发表于 2021-10-19 23:51
这种现象不是什么好现象

但是我们作为观众也无可奈何啊,尤其是作为中国的观众,就更加的无可奈何了,制作公司完全就不会听取民意的,只顾着埋头圈钱,海外的还好些,还会考虑到收视率什么的!

C.i 发表于 2021-10-20 16:12:25

影音世界 发表于 2021-10-19 23:56
豆瓣评分只能作为参考,现在的豆瓣对很多影视作品的评分与评价水分很大,里面充斥着各种水军

基本上还是较为的准确的,至少我查的相关的电视剧,电影,我看过的电视剧,电影在豆瓣上看到的这个评分觉得差不多的!

影音世界 发表于 2021-10-20 16:40:49

C.i 发表于 2021-10-20 16:12
基本上还是较为的准确的,至少我查的相关的电视剧,电影,我看过的电视剧,电影在豆瓣上看到的这个评分觉 ...

豆瓣评分不准确不公允我是已经碰上过好几次了,本来作品挺好看的,但是评分特别低,所以对于我来说只能是参考

影音世界 发表于 2021-10-20 16:46:34

C.i 发表于 2021-10-20 16:10
但是我们作为观众也无可奈何啊,尤其是作为中国的观众,就更加的无可奈何了,制作公司完全就不会听取民意 ...

都是之前我们国内观众太宽容,给惯的,现在影视行业竞争激烈,影视公司如果还想浑水摸鱼,光想着挣快钱不注重作品质量,你看现在的观众还宽容不?

C.i 发表于 2021-10-21 16:14:16

影音世界 发表于 2021-10-20 16:46
都是之前我们国内观众太宽容,给惯的,现在影视行业竞争激烈,影视公司如果还想浑水摸鱼,光想着挣快钱不 ...

我感觉照样是宽容的,现在内地拍摄的十部剧里面,有九部剧都是扑街的,还不是影视制作公司在狠狠的蹂躏观众吗,要想改变这种现状,就应该做到不点击,不观看,不搜索,不为其创造一丝丝的流量,但是这不可能吧,让人家圈吧,总有人愿意上钩,只要我不是其中的一员就行!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片全球首次放映,好评一片