好人1314 发表于 2021-10-7 23:39:34

C.i 发表于 2021-10-7 12:26
一般情况下,电影院会对票房好的电影进行延档的,作为爱国主义教育片,我还是希望可以延长更久一点的时间 ...

香港的那些年轻人真的需要好好教育教育

好人1314 发表于 2021-10-7 23:40:53

影音世界 发表于 2021-10-7 00:34
是啊,以前拍剧的这种精益求精的精神,加上现在的大资本投入,会做出更加经典的作品

;PPP虽然是一分钱一分货,但我希望也有低成本制作能大火,总是大制作并不是电影艺术

影音世界 发表于 2021-10-8 01:57:59

好人1314 发表于 2021-10-7 23:40
虽然是一分钱一分货,但我希望也有低成本制作能大火,总是大制作并不是电影艺术

最好是大中小成本电影全面开花

好人1314 发表于 2021-10-8 10:16:26

影音世界 发表于 2021-10-8 01:57
最好是大中小成本电影全面开花

低成本制作的电影能火,就得靠编剧和导演,因为演员一定是不知名演员,什么时候能经常出大火的小制作电影,我们就真正取得进步了

影音世界 发表于 2021-10-8 16:36:45

好人1314 发表于 2021-10-8 10:16
低成本制作的电影能火,就得靠编剧和导演,因为演员一定是不知名演员,什么时候能经常出大火的小制作电影 ...

无论大小制作,一部经典电影的出现,离不开编剧,导演以及剧组所有人员的努力

影音世界 发表于 2021-10-8 16:37:34

好人1314 发表于 2021-10-7 23:39
香港的那些年轻人真的需要好好教育教育

香港那边的教材真的应该好好把好关

C.i 发表于 2021-10-8 16:43:30

影音世界 发表于 2021-10-7 23:01
最反感影片中植入很多商业广告,严重影响观影体验

但是任何的电视剧,电影,节目都是需要赞助的啊,金主爸爸财大气粗无可厚非,但是中国的节目现在是强硬性植入,真的让人反感,直接在台词里面加入广告词为其宣传你说尴不尴尬

C.i 发表于 2021-10-8 16:45:00

馨菲 发表于 2021-10-7 23:13
长津湖应该不可能植入广告,能做的也只有云南白药这一种

好家伙,好你个云南白药,直接把我整笑了:lol

影音世界 发表于 2021-10-8 16:47:37

C.i 发表于 2021-10-8 16:43
但是任何的电视剧,电影,节目都是需要赞助的啊,金主爸爸财大气粗无可厚非,但是中国的节目现在是强硬性 ...

那太尴尬了,反正我是忍受不了

馨菲 发表于 2021-10-8 22:32:41

C.i 发表于 2021-10-8 16:45
好家伙,好你个云南白药,直接把我整笑了

这个是真的,只是可能不是抗美援朝而是抗日战争中,某位国军将领在牺牲前卫兵曾经就使用云南白药急救,但血流如注,回天乏术,如果我没记错,可能是张自忠将军
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片全球首次放映,好评一片