影音世界 发表于 2021-11-16 23:26:19

好人1314 发表于 2021-11-16 23:20
别去湖南卫视和浙江卫视就能做到了期待哪天这两个电视台宣告关门大吉

反正对于一些明星频繁参加一些不相干的综艺节目,我是看不上眼:)

馨菲 发表于 2021-11-22 22:45:33

这部电影真的走向全世界了,我特别希望现在的美国佬能真正知道中国不可欺辱

影音世界 发表于 2021-11-23 21:25:45

馨菲 发表于 2021-11-22 22:45
这部电影真的走向全世界了,我特别希望现在的美国佬能真正知道中国不可欺辱

从这一点来说,这部电影还是有一定贡献的,我们国家的电影一定要多出精品才行,我们的编剧,电影制作者,要有全球化视野,同时兼具中国特色,用更多精品将中国文化带向全球,走向世界:):victory:

馨菲 发表于 2021-11-24 21:17:13

影音世界 发表于 2021-11-23 21:25
从这一点来说,这部电影还是有一定贡献的,我们国家的电影一定要多出精品才行,我们的编剧,电影制作者, ...

哈哈哈,我看到报道说三天美国的票房才10万刀,他们会不会因为自己的阴暗心理故意提名这部电影进入金酸梅奖评选

影音世界 发表于 2021-11-24 22:54:30

馨菲 发表于 2021-11-24 21:17
哈哈哈,我看到报道说三天美国的票房才10万刀,他们会不会因为自己的阴暗心理故意提名这部电影进入金酸梅 ...

或许有可能吧:lol

元素 发表于 2021-12-4 22:55:26

影音世界 发表于 2021-12-5 16:45:27

元素 发表于 2021-12-4 22:55
我还是在网上看,不知道出了没有

《长津湖》是一部有很多缺陷的电影,你可以到网上搜索一下看看有没有

元素 发表于 2021-12-5 22:33:56

影音世界 发表于 2021-12-6 21:25:21

元素 发表于 2021-12-5 22:33
现在网上好像看不到,要到电影院看

那你可以再等等,可能用不了多久网上就有资源了

元素 发表于 2021-12-6 22:50:21

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片全球首次放映,好评一片