haoyunqi999 发表于 2021-10-3 00:00:14

为祖国自豪

影音世界 发表于 2021-10-3 00:13:36

haoyunqi999 发表于 2021-10-3 00:00
为祖国自豪

为中华民族的精神自豪

穆柯1936 发表于 2021-10-3 05:49:37

现在网上都在讨论这部电影里的BUG,有军迷谁知道在长津湖9兵团的士兵有没有绑绑腿的,我知道抗美援朝第一战云山之战我们的志愿军是有用绑腿的,后来因为美军的燃烧弹才不再使用绑腿

C.i 发表于 2021-10-3 15:52:00

好人1314 发表于 2021-10-2 19:37
网上说这部电影会亏本,达不到收益平衡点,因为这部电影没有什么看点能吸引部分女性观众

这个不至于吧,毕竟有易烊千玺加持,他的粉丝基数还是非常的强大的,我看网上票房还挺不错的

馨菲 发表于 2021-10-3 22:55:20

C.i 发表于 2021-10-3 15:52
这个不至于吧,毕竟有易烊千玺加持,他的粉丝基数还是非常的强大的,我看网上票房还挺不错的

我们来预测总票房,我猜超过40亿,毕竟国庆假期还有时间呢

好人1314 发表于 2021-10-3 23:37:14

C.i 发表于 2021-10-3 15:52

现在破15Y了,但网上说要达到34Y才行呢

C.i 发表于 2021-10-4 10:50:44

馨菲 发表于 2021-10-3 22:55
我们来预测总票房,我猜超过40亿,毕竟国庆假期还有时间呢

我觉得40亿有点多了吧,不过也说不准,希望票房很好吧,毕竟是部爱国教育片

C.i 发表于 2021-10-4 10:51:40

好人1314 发表于 2021-10-3 23:37
现在破15Y了,但网上说要达到34Y才行呢

希望可以收回成本吧:victory:

馨菲 发表于 2021-10-4 20:54:41

C.i 发表于 2021-10-4 10:50
我觉得40亿有点多了吧,不过也说不准,希望票房很好吧,毕竟是部爱国教育片

只要不注水,40亿就是非常不错的成绩了,我知道以前有电影有注水情况

C.i 发表于 2021-10-5 11:36:16

馨菲 发表于 2021-10-4 20:54
只要不注水,40亿就是非常不错的成绩了,我知道以前有电影有注水情况

不是以前,电视剧电影注水是非常普遍的现象吧,一直都有的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片全球首次放映,好评一片