馨菲 发表于 2021-9-30 23:16:00

影音世界 发表于 2021-9-29 21:43
那是肯定的,不过动用部队也是很考验导演的调度指挥能力

用部队能减少了现场导演的工作量,加快拍摄进程,周星驰在拍武状元苏乞儿的时候就曾经很感慨

馨菲 发表于 2021-9-30 23:17:53

影音世界 发表于 2021-9-29 21:41
支持你,应该去看看,缅怀先烈

我看过报道,包括上甘岭等很多原来的战场游客都不能进入,希望朝鲜半岛能真正做到远离战争,永远和平,

影音世界 发表于 2021-10-1 02:42:17

馨菲 发表于 2021-9-30 23:16
用部队能减少了现场导演的工作量,加快拍摄进程,周星驰在拍武状元苏乞儿的时候就曾经很感慨

部队有严格的纪律,这一点可以省去导演很多工作,周星驰主演的武状元苏乞儿很励志,很经典,很难忘

影音世界 发表于 2021-10-1 02:43:03

馨菲 发表于 2021-9-30 23:17
我看过报道,包括上甘岭等很多原来的战场游客都不能进入,希望朝鲜半岛能真正做到远离战争,永远和平,

相信一定能做到彻底和平,远离战争

C.i 发表于 2021-10-1 16:14:01

好人1314 发表于 2021-9-24 21:24
票价多少呢,太便宜,票房数据不好看,太贵了看的人就少了

电影的票价一般情况下涨幅不会很大的,都是差不太明显的价格

好人1314 发表于 2021-10-1 21:50:53

C.i 发表于 2021-10-2 16:58:30

好人1314 发表于 2021-10-1 21:50
这个票价是制片方的策略吧,不同的策略价格会不同

电影院我也经常去 反正我看的那些电影网络上团购也就十几几十块钱,不贵的,就说这部制作再精良,也不可能上百元一张吧

好人1314 发表于 2021-10-2 19:37:16

馨菲 发表于 2021-10-2 22:44:45

看报道易烊千玺啃土豆的戏被删掉了,楼主看过电影是不是这样,志愿军在又冻又饿的情况下与武装到牙齿的美帝战斗真让人泪目

haoyunqi999 发表于 2021-10-2 23:59:08

好想去看,明天就买票
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片全球首次放映,好评一片