馨菲 发表于 2021-10-8 22:40:23

今天必须给三亚警方点个赞,大V罗昌平涉嫌侮辱英烈被刑拘,我真希望能恢复肉刑,对这种人不打300板子真对不起牺牲的英烈

羽毛爱吃糖 发表于 2021-10-8 22:51:57

可惜没时间有机会去看一下

影音世界 发表于 2021-10-9 01:43:33

馨菲 发表于 2021-10-8 22:40
今天必须给三亚警方点个赞,大V罗昌平涉嫌侮辱英烈被刑拘,我真希望能恢复肉刑,对这种人不打300板子真对不 ...

是啊,大快人心,英烈岂能随便侮辱

影音世界 发表于 2021-10-9 01:46:35

馨菲 发表于 2021-10-8 22:32
这个是真的,只是可能不是抗美援朝而是抗日战争中,某位国军将领在牺牲前卫兵曾经就使用云南白药急救,但 ...

如果真是这样的话,那这个不算广告植入

C.i 发表于 2021-10-9 16:24:09

影音世界 发表于 2021-10-8 16:47
那太尴尬了,反正我是忍受不了

哈哈哈哈,但是中国内地现在几乎全部的电视剧,电影,综艺节目都是这样的啊,强硬的植入商业广告,说着一点都不害羞的广告词,还自以为很棒的样子:@@

C.i 发表于 2021-10-9 16:28:57

馨菲 发表于 2021-10-8 22:32
这个是真的,只是可能不是抗美援朝而是抗日战争中,某位国军将领在牺牲前卫兵曾经就使用云南白药急救,但 ...

原来是这样啊,涨知识了,看来即便云南白药不打广告,也在很久很久以前就被人们广泛的使用了呢:victory:

影音世界 发表于 2021-10-9 17:47:20

C.i 发表于 2021-10-9 16:24
哈哈哈哈,但是中国内地现在几乎全部的电视剧,电影,综艺节目都是这样的啊,强硬的植入商业广告,说着一 ...

碰到这样的直接不看

馨菲 发表于 2021-10-9 22:55:45

影音世界 发表于 2021-10-9 01:43
是啊,大快人心,英烈岂能随便侮辱

但现在对那些人的处罚程度真不足以平民心,慰英灵

iop95 发表于 2021-10-10 06:03:07

现在的情况还是在家看好 等

影音世界 发表于 2021-10-10 22:42:21

iop95 发表于 2021-10-10 06:03
现在的情况还是在家看好 等

兰晓龙的《冬与狮》小说已经出版了,现在网上已经能购买了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片全球首次放映,好评一片