好人1314 发表于 2021-3-26 17:28:44

melissa9494 发表于 2021-3-25 19:55
應該沒有論壇會允許私下求劇吧,我想也不會有"好心人"願意私下分享吧

放心,论坛里管理员会严打这些“好心人”的;PPP

melissa9494 发表于 2021-3-26 21:45:37

穆柯1936 发表于 2021-3-26 00:09
以前港片有这种,主演刘德华,字弄得大大的,结果五分钟后刘德华就可以领盒饭走人了,客串了一下而已

我說的就是這種情況,在戲院裡完全有上當的感覺:LLL

melissa9494 发表于 2021-3-26 21:47:58

好人1314 发表于 2021-3-26 17:28
放心,论坛里管理员会严打这些“好心人”的

這對多數用湯圓買資源的人來說太不公平了,應該要進小黑屋:@@

wen098700 发表于 2021-3-26 23:57:39

最喜欢的就是达叔乌龙院系列了

好人1314 发表于 2021-3-27 00:06:00

melissa9494 发表于 2021-3-26 21:47
這對多數用湯圓買資源的人來說太不公平了,應該要進小黑屋

我倒是觉得那些商人更可恶,在这里弄到资源然后在网上高价出售赚钱,我遇到过,有人莫名其妙就问我要不要国语韩剧,开价就是100人民币,:@@

melissa9494 发表于 2021-3-27 20:40:54

好人1314 发表于 2021-3-27 00:06
我倒是觉得那些商人更可恶,在这里弄到资源然后在网上高价出售赚钱,我遇到过,有人莫名其妙就问我要不要 ...

這等於作無本生意,太可惡了:@@

calla1407 发表于 2021-3-27 22:17:00

melissa9494 发表于 2021-3-26 21:47
這對多數用湯圓買資源的人來說太不公平了,應該要進小黑屋

應該不准再進論壇

穆柯1936 发表于 2021-3-27 23:24:16

melissa9494 发表于 2021-3-26 21:45
我說的就是這種情況,在戲院裡完全有上當的感覺

:lol:lol海报上就数这些人画像面积大,被欺骗的感觉真不好

穆柯1936 发表于 2021-3-27 23:32:06

calla1407 发表于 2021-3-26 15:56
掛羊頭賣狗肉,欺騙觀眾的感情

听说以前黑势力对香港娱乐圈影响很大,艺人常常被逼拍戏,以刘德华的品行我觉得他不会自己主动接这种电影的

张娜拉超美2 发表于 2021-3-28 08:01:56

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 吴孟达今天去世了,从小到大喜爱的喜剧明星,惋惜