好人1314 发表于 2021-3-19 14:21:26

melissa9494 发表于 2021-3-18 22:23
天下真的沒有不散的宴席,好可惜啊,不知道華語電影何時有再興起的一天

华语电影未来的希望只有我们自己了,但如果国内电影人不努力真看不到那一天在何时

好人1314 发表于 2021-3-19 14:23:29

calla1407 发表于 2021-3-18 20:52
目前的情勢的確不被看好

我觉得我们的导演整体水平不高,编剧水平更低,很多时候是急功近利式的拍电影,这个不改不会好

calla1407 发表于 2021-3-19 15:14:27

tisiguioo7 发表于 2021-3-18 23:33
是啊,生命总是有遗憾啊

活得精彩最重要:loveliness:

calla1407 发表于 2021-3-19 15:15:52

melissa9494 发表于 2021-3-18 22:24
沒關係,我們的心境年輕就好

保有赤子之心,生活才會多采多姿:loveliness:

道莲 发表于 2021-3-19 17:26:30

馨菲 发表于 2021-3-19 17:33:01

calla1407 发表于 2021-3-19 15:14
活得精彩最重要

请问,你觉得国语韩剧在你的精彩生活中占比有多大,我比较宅,韩剧在生活中占比比较大,现在的生活比上学的时候三点一线好不了多少:'(:'(:'(

穆柯1936 发表于 2021-3-19 20:46:21

melissa9494 发表于 2021-3-18 22:23
天下真的沒有不散的宴席,好可惜啊,不知道華語電影何時有再興起的一天

俗话说三十年河东三十年河西,也许三十年后吧;PPP真想穿越到2050年去

melissa9494 发表于 2021-3-19 21:07:30

calla1407 发表于 2021-3-19 15:15
保有赤子之心,生活才會多采多姿

非常同意,放開心多學些新東西,生活就會變得有趣

melissa9494 发表于 2021-3-19 21:09:44

穆柯1936 发表于 2021-3-19 20:46
俗话说三十年河东三十年河西,也许三十年后吧真想穿越到2050年去

現在華語片的資源越來越多,說不定不用30年就能看到華語片的興盛,希望我不會太過樂觀;PPP

穆柯1936 发表于 2021-3-20 02:58:31

melissa9494 发表于 2021-3-19 21:09
現在華語片的資源越來越多,說不定不用30年就能看到華語片的興盛,希望我不會太過樂觀

国产的电影和电视剧很多都来不及播放,越来越多的平台也自制电视剧,数量多可真不见得有多少质量高的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 吴孟达今天去世了,从小到大喜爱的喜剧明星,惋惜