穆柯1936 发表于 2021-3-23 21:44:39

melissa9494 发表于 2021-3-22 19:05
看起來造成無法上映或播出的原因很多,我以為單純就是因為沒有檔期

我比较反感那种话1块钱拍电影却花10块钱去宣传的那种,铺天盖地宣传的我反而不会去看,就是那种花大价钱宣传的占据了大量的档期

calla1407 发表于 2021-3-23 22:19:52

好人1314 发表于 2021-3-22 23:33
我也是每天必来逛论坛,上次我们这里因为交通事故网络瘫痪了,我还去我姐姐家蹭饭蹭网

只要一天不上52就覺得怪怪的;PPP

calla1407 发表于 2021-3-23 22:20:58

melissa9494 发表于 2021-3-23 20:40
每天都會來這裡逛逛的人再加一個

看得出來,每天都能遇見你:PPP

melissa9494 发表于 2021-3-24 19:34:33

穆柯1936 发表于 2021-3-23 21:44
我比较反感那种话1块钱拍电影却花10块钱去宣传的那种,铺天盖地宣传的我反而不会去看,就是那种花大价 ...

羊毛出在羊身上,花大錢宣傳,要不然就漲票價,要不然就減少製作費用,總之片商不會吃虧的

melissa9494 发表于 2021-3-24 19:37:28

calla1407 发表于 2021-3-23 22:20
看得出來,每天都能遇見你

雖然我的湯圓攢了不少,不過論壇新劇也不少,所以每天來逛逛順便賺點湯圓;PPP

穆柯1936 发表于 2021-3-24 19:57:28

melissa9494 发表于 2021-3-24 19:34
羊毛出在羊身上,花大錢宣傳,要不然就漲票價,要不然就減少製作費用,總之片商不會吃虧的

的确那个卖金玉其外式柑橘的人不会亏本,但我这个买败絮其中的人真的会觉得亏大发了;PPP

好人1314 发表于 2021-3-24 23:11:16

calla1407 发表于 2021-3-23 22:19
只要一天不上52就覺得怪怪的

又一次论坛因为被黑还是什么原因没有能登录,那时候我真的是度日如年,一天登录了几十上百次尝试登录;PPP

好人1314 发表于 2021-3-24 23:12:59

melissa9494 发表于 2021-3-23 20:40
每天都會來這裡逛逛的人再加一個

:handshake每天能在这里和朋友们聊天真的很开心:handshake

calla1407 发表于 2021-3-25 00:46:32

好人1314 发表于 2021-3-24 23:11
又一次论坛因为被黑还是什么原因没有能登录,那时候我真的是度日如年,一天登录了几十上百次尝试登录

嗯嗯~~我還以為我被封號了,嚇得我去小黑屋查看;PPP;PPP

calla1407 发表于 2021-3-25 00:49:34

melissa9494 发表于 2021-3-24 19:37
雖然我的湯圓攢了不少,不過論壇新劇也不少,所以每天來逛逛順便賺點湯圓

:handshake我也是啦~太愛國語韓劇了:loveliness:
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 吴孟达今天去世了,从小到大喜爱的喜剧明星,惋惜