好人1314 发表于 2021-3-25 14:19:31

calla1407 发表于 2021-3-25 00:46
嗯嗯~~我還以為我被封號了,嚇得我去小黑屋查看

我刚刚去看小黑屋了,最新的是一位私下求剧的,应该是没有仔细看过论坛规则的人

馨菲 发表于 2021-3-25 16:17:49

张少华死了,比吴孟达大5岁,但还低于中国的平均预期年龄:LLL

Ndasne 发表于 2021-3-25 17:45:25

唉!本来还期待他与星爷再一次合作,太突然了,一路走好啊!

melissa9494 发表于 2021-3-25 19:51:05

穆柯1936 发表于 2021-3-24 19:57
的确那个卖金玉其外式柑橘的人不会亏本,但我这个买败絮其中的人真的会觉得亏大发了

最怕看到一推大牌演員參與、電影內容卻完全瞎搞的電影,因為這種電影一定會花大把銀子搞宣傳,不過要到戲院看了電影才知道上當了:LLL

melissa9494 发表于 2021-3-25 19:55:20

好人1314 发表于 2021-3-25 14:19
我刚刚去看小黑屋了,最新的是一位私下求剧的,应该是没有仔细看过论坛规则的人

應該沒有論壇會允許私下求劇吧,我想也不會有"好心人"願意私下分享吧

穆柯1936 发表于 2021-3-26 00:09:08

melissa9494 发表于 2021-3-25 19:51
最怕看到一推大牌演員參與、電影內容卻完全瞎搞的電影,因為這種電影一定會花大把銀子搞宣傳,不過要到戲 ...

以前港片有这种,主演刘德华,字弄得大大的,结果五分钟后刘德华就可以领盒饭走人了,客串了一下而已

穆柯1936 发表于 2021-3-26 00:14:11

melissa9494 发表于 2021-3-25 19:55
應該沒有論壇會允許私下求劇吧,我想也不會有"好心人"願意私下分享吧

我知道一个微信群,里面的人真的很好心,有发现那种非常便宜的商品就发布在群里,然后大家都可以去购买,是那种不要钱的,几分几毛钱的,一块多的商品,还免邮,连成本也不止商品的标价,其他地方我还真没看到有“好心人”

过眼浮云 发表于 2021-3-26 01:09:40

陪伴我们走过青春,达叔走好。。

calla1407 发表于 2021-3-26 15:55:05

melissa9494 发表于 2021-3-25 19:55

千萬別做"好心人",觸犯版規:loveliness:

calla1407 发表于 2021-3-26 15:56:55

穆柯1936 发表于 2021-3-26 00:09
以前港片有这种,主演刘德华,字弄得大大的,结果五分钟后刘德华就可以领盒饭走人了,客串了一下而已

掛羊頭賣狗肉,欺騙觀眾的感情
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 吴孟达今天去世了,从小到大喜爱的喜剧明星,惋惜