melissa9494 发表于 2021-3-20 18:48:47

穆柯1936 发表于 2021-3-20 02:58
国产的电影和电视剧很多都来不及播放,越来越多的平台也自制电视剧,数量多可真不见得有多少质量高的

電視劇的部分,或許是需求量大的問題 (衛視和視頻平台都會有自製節目),造成濫竽充數吧

melissa9494 发表于 2021-3-20 18:51:42

好人1314 发表于 2021-3-19 14:21
华语电影未来的希望只有我们自己了,但如果国内电影人不努力真看不到那一天在何时

就怕大家只希望快速回收電影/電視成本,不重視演員演技和編劇、導演的素質:LLL

穆柯1936 发表于 2021-3-20 22:10:57

melissa9494 发表于 2021-3-20 18:48
電視劇的部分,或許是需求量大的問題 (衛視和視頻平台都會有自製節目),造成濫竽充數吧

我听说超多被拍出来的电影和电视剧最后都躺在仓库里,没有办法播出,这也算一种浪费吧

calla1407 发表于 2021-3-20 23:19:45

馨菲 发表于 2021-3-19 17:33
请问,你觉得国语韩剧在你的精彩生活中占比有多大,我比较宅,韩剧在生活中占比比较大,现在的生活比上学 ...

國語韓劇在我的生活中占很重要的地位

好人1314 发表于 2021-3-20 23:24:37

melissa9494 发表于 2021-3-20 18:51
就怕大家只希望快速回收電影/電視成本,不重視演員演技和編劇、導演的素質

其实原先我们的演员都挺不错的,是这些年出现了很多不适合演戏的人充当了演员,比如台词只会123456的那个女的,还有些演员是不想着提高自己的演技只想着圈钱圈流量,这种演员现在数量很多

melissa9494 发表于 2021-3-21 19:56:42

穆柯1936 发表于 2021-3-20 22:10
我听说超多被拍出来的电影和电视剧最后都躺在仓库里,没有办法播出,这也算一种浪费吧

我很好奇,除了因為"政策"之外,為什麼會有拍了卻沒播出的情況?

melissa9494 发表于 2021-3-21 19:58:06

好人1314 发表于 2021-3-20 23:24
其实原先我们的演员都挺不错的,是这些年出现了很多不适合演戏的人充当了演员,比如台词只会123456的那个 ...

我也覺得那些流量明星真的是破壞整個影劇產業:(

好人1314 发表于 2021-3-21 20:48:43

melissa9494 发表于 2021-3-21 19:58
我也覺得那些流量明星真的是破壞整個影劇產業

这些明星有点差劲,但更差劲的是他们的那些脑袋瓜子不清楚的粉丝

老大爷 发表于 2021-3-21 21:53:11

我也是,可惜

馨菲 发表于 2021-3-21 21:58:23

calla1407 发表于 2021-3-20 23:19
國語韓劇在我的生活中占很重要的地位

呵呵,包括我们论坛在我的生活中占比也很多,每天超过1/50的时间在论坛里呢,如果是空闲时间的占比就更大了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 吴孟达今天去世了,从小到大喜爱的喜剧明星,惋惜