穆柯1936 发表于 2021-4-23 13:30:02

calla1407 发表于 2021-4-23 16:03:08

穆柯1936 发表于 2021-4-23 13:30
老妈们是不是都这样,我老妈还打呼呢,可电视机一关她就不打呼了也醒了,并且还不承认自己打呼了还说自己 ...

我認識一個長輩,他每天晚上都不睡,開著電視,等到有睡意睡著了,已經是第2天早上,電視看他睡覺,已經壞了2台電視;PPP;PPP

calla1407 发表于 2021-4-23 16:08:05

melissa9494 发表于 2021-4-22 21:42
希望那一天慢一點來

哈哈哈~到來的那天,是不是就代表已經老了;PPP;PPP

1055205256 发表于 2021-4-23 16:09:22

2021年2月27日,喜剧演员吴孟达因肝癌在香港仁安医院离世,丧礼3月7日在香港举行,8日举行大殓仪式,随后火化,原计划举办的吴孟达追思会取消。田启文称,吴孟达遗嘱早已立好,并不存在子女争产的情况。

melissa9494 发表于 2021-4-23 21:01:30

穆柯1936 发表于 2021-4-23 13:26
冗长的日日剧你看着不会发困吗

日日劇我會跳著看,這樣不容易睡著;PPP

melissa9494 发表于 2021-4-23 21:02:56

穆柯1936 发表于 2021-4-23 13:30
老妈们是不是都这样,我老妈还打呼呢,可电视机一关她就不打呼了也醒了,并且还不承认自己打呼了还说自己 ...

真神奇,我媽也會說她是閉著眼睛在聽電視喔;PPP

穆柯1936 发表于 2021-4-24 19:23:39

穆柯1936 发表于 2021-4-24 19:24:34

melissa9494 发表于 2021-4-24 22:37:53

calla1407 发表于 2021-4-23 16:03
我認識一個長輩,他每天晚上都不睡,開著電視,等到有睡意睡著了,已經是第2天早上,電視看他睡覺,已經 ...

我們家中的電視機也是老媽專用,多功能的機器,可以打發時間,也可以催眠,損壞率也挺高的;PPP

melissa9494 发表于 2021-4-24 22:41:15

穆柯1936 发表于 2021-4-24 19:24
妈妈果然是妈妈,有很多相似的地方,这个借口真的让人无可辩驳

等我們老了的時候還有人會看電視嗎? 都會變成看手機入睡吧;PPP
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 吴孟达今天去世了,从小到大喜爱的喜剧明星,惋惜