calla1407 发表于 2021-4-18 20:48:41

melissa9494 发表于 2021-4-18 17:12
謝謝你的加油,我的惰性有點難改,晚上隨便玩玩很容易超過12點還沒睡,第二天就沒精神,惡性循環啊

還年輕,等到你老了,自然是電視看著你睡覺;PPP;PPP;PPP:PPP

calla1407 发表于 2021-4-18 20:51:56

穆柯1936 发表于 2021-4-5 20:33
有点难度啊,已经养成了比较恶劣的生活习惯,现在凌晨24点前睡着的情况几乎没有,听说中国有超过3亿人有 ...

失眠是現代文明病

穆柯1936 发表于 2021-4-18 23:08:46

calla1407 发表于 2021-4-19 15:23:30

穆柯1936 发表于 2021-4-18 23:08
现在我每天晚上睡觉前喝点酸奶,希望在有助于肠胃的情况下也能有助于睡眠

失眠是很痛苦的事,也非常傷身,期盼你慢慢會變好:loveliness:

calla1407 发表于 2021-4-19 15:26:17

melissa9494 发表于 2021-4-7 18:41
游泳池的水質必須通過定期檢測才能開放讓大眾使用,所以水質應該沒問題,不過多數的泳池會用氯化物做消毒 ...

游泳完畢好像每個人都會很自然地沖個澡:loveliness:

melissa9494 发表于 2021-4-19 19:51:55

calla1407 发表于 2021-4-19 15:26
游泳完畢好像每個人都會很自然地沖個澡

比較仔細的女生還會順便擦個乳液,保養一下皮膚;PPP

melissa9494 发表于 2021-4-19 19:52:59

calla1407 发表于 2021-4-18 20:48
還年輕,等到你老了,自然是電視看著你睡覺

哈哈哈,我老媽就是這樣,不看電視睡不著;PPP

穆柯1936 发表于 2021-4-20 20:29:25

calla1407 发表于 2021-4-20 22:53:29

穆柯1936 发表于 2021-4-20 20:29
我的生物钟可能已经改变了。
不过如果你也生活在东八区那么你是不是也有点失眠啊,我有能看到你凌晨的 ...

;PPP;PPP;PPP被你發現了,壞習慣要改:PPP

calla1407 发表于 2021-4-21 02:48:34

melissa9494 发表于 2021-4-19 19:51
比較仔細的女生還會順便擦個乳液,保養一下皮膚

這是一定要的啦;PPP;PPP:PPP
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 吴孟达今天去世了,从小到大喜爱的喜剧明星,惋惜