floorak 发表于 2020-1-20 20:48:51

melissa9494 发表于 2020-1-20 20:22
應該是覺得小鮮肉會提高收視率吧我雖然不愛看但年輕的妹子們說不定愛看

是的,感觉现在影视业也是这样的,就只管找一些年轻孩子喜欢的流量,觉得有流量在,肯定会有收视,在其他制作方面完全不用心,导致大批量流量的剧集都很烂,其实也不能完全怪那些流量们,那些投资者和创作者也有责任吧

floorak 发表于 2020-1-20 21:04:29

a12333 发表于 2020-1-19 22:11
有钱了 ,更谈不上演技了,剧本也是越编越俗,越编越烂。

剧本问题还是编剧的问题,不过在我国还有审查机制,哎,各方都有影响吧

a12333 发表于 2020-1-20 21:32:59

floorak 发表于 2020-1-20 21:04
剧本问题还是编剧的问题,不过在我国还有审查机制,哎,各方都有影响吧

唉,想起那句人心不古,江河日下啊。

zhuge 发表于 2020-1-20 22:26:20

小侯爷 发表于 2020-1-20 19:59
哪怕竞选黑假,也一定要选,要表达自已的意见

是啊 选就比不选强

好人1314 发表于 2020-1-21 00:44:48

柯南道尔 发表于 2020-1-21 01:31:59

happyfox 发表于 2020-1-20 16:12
因为是霸王条款,不看都不行

春晚这个还好吧,比较多多少少还有点看头,那种开大会全频道转播真让人烦,电视机随便哪个台都一样的开会直播

happyfox 发表于 2020-1-21 19:31:29

穆柯1936 发表于 2020-1-17 16:15
中国编剧和韩国金牌编剧的差距就是这样,人家的编剧每集拿主演一样的片酬呢

中国好多一个电视剧好几个编剧,能写好才怪

happyfox 发表于 2020-1-21 19:33:00

a12333 发表于 2020-1-19 16:49
商业化大潮下小鲜肉已经把持了影视业了,将就着看吧。

还是编剧不行的原因,苏有朋刚出道也是小鲜肉不照样演的很好

穆柯1936 发表于 2020-1-21 19:47:23

a12333 发表于 2020-1-21 21:29:50

happyfox 发表于 2020-1-21 19:33
还是编剧不行的原因,苏有朋刚出道也是小鲜肉不照样演的很好

没太觉得,我倒是喜欢鲍国安,李雪健一类的演员,的确有水平。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 聊聊关于影视剧的逻辑问题