floorak 发表于 2020-1-18 19:02:20

happyfox 发表于 2020-1-18 18:58
在中国再烂只要不触雷就能播放,不用担心卖不出去

可是每年还是有很多电视剧卖不出去的,有好多电视剧都积压在那里,有时候等其中一个演员爆红了,再烂都有电视台买,唉

floorak 发表于 2020-1-18 19:04:27

happyfox 发表于 2020-1-18 19:00
不是同台竞技收视率,没有向上的动力

可是很多网剧就算不同台也是同时段吧,我看也没什么向上的心,主要还是创作者态度问题,有没有真的想做好电视剧的心吧,很多国产剧感觉就是为了洗钱出的,不是真的想用心做好一部剧啊

青萍yiyi 发表于 2020-1-18 19:35:07

floorak 发表于 2020-1-18 19:02
可是每年还是有很多电视剧卖不出去的,有好多电视剧都积压在那里,有时候等其中一个演员爆红了,再烂都有 ...

这个说到点子上了,中国的粉丝文化真可怕

zhuge 发表于 2020-1-18 23:23:31

好人1314 发表于 2020-1-18 16:29
中国特色,但倘若是去执行任务的而且很有可能是会牺牲的这种情况下,是应该首先保障他们的家属的,自古就 ...

对啊 所以 抽不中的就是死 这明显就会天下大乱 那里来的乖乖抽签 然后去死
地球的剧情根本不能推敲的 科幻以外的剧情很有中国特色

柯南道尔 发表于 2020-1-19 01:44:50

happyfox 发表于 2020-1-18 19:00
不是同台竞技收视率,没有向上的动力

提到收视率,央老大的春晚收视率一定第一名

chr1stina 发表于 2020-1-19 09:44:50

这种古偶怎么能带脑子去看吗?

好人1314 发表于 2020-1-19 14:56:55

a12333 发表于 2020-1-19 16:49:03

商业化大潮下小鲜肉已经把持了影视业了,将就着看吧。

happyfox 发表于 2020-1-19 19:43:48

好人1314 发表于 2020-1-16 22:24
我没有看这部所以不是很清楚,但女人小鸟依人的话更容易激起男人的保护欲,听说女篮女排的那些名将也会“大 ...

娇小的才有那个意思,大个的就没意思了

happyfox 发表于 2020-1-19 19:44:59

青萍yiyi 发表于 2020-1-18 19:35
这个说到点子上了,中国的粉丝文化真可怕

关键是粉丝没有力量
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 聊聊关于影视剧的逻辑问题