floorak 发表于 2020-1-19 20:25:04

a12333 发表于 2020-1-19 16:49
商业化大潮下小鲜肉已经把持了影视业了,将就着看吧。

但是现在小鲜肉的口碑都不太好,不过每个时代的小鲜肉好像都要被嘲一段时间,等熬成了老腊肉,演技上去了,自然观众都能接受了吧

floorak 发表于 2020-1-19 21:03:02

青萍yiyi 发表于 2020-1-18 19:35
这个说到点子上了,中国的粉丝文化真可怕

感觉现在的中国整个娱乐圈都有点畸形了,也不知道哪里出了问题

小侯爷 发表于 2020-1-19 21:57:29

a12333 发表于 2020-1-19 16:49
商业化大潮下小鲜肉已经把持了影视业了,将就着看吧。

我感觉不是小鲜肉把持了影视业,而是那些投资人喜欢投资小鲜肉

小侯爷 发表于 2020-1-19 21:59:50

柯南道尔 发表于 2020-1-19 01:44
提到收视率,央老大的春晚收视率一定第一名

有几年他的收视率好像是往下掉的吧?

a12333 发表于 2020-1-19 22:09:39

小侯爷 发表于 2020-1-19 21:57

主要是观众的选择啊,:handshake

a12333 发表于 2020-1-19 22:11:48

floorak 发表于 2020-1-19 20:25
但是现在小鲜肉的口碑都不太好,不过每个时代的小鲜肉好像都要被嘲一段时间,等熬成了老腊肉,演技上去了 ...

有钱了 ,更谈不上演技了,剧本也是越编越俗,越编越烂。

青萍yiyi 发表于 2020-1-19 22:44:00

floorak 发表于 2020-1-19 21:03
感觉现在的中国整个娱乐圈都有点畸形了,也不知道哪里出了问题

可能是粉丝太低龄了

青萍yiyi 发表于 2020-1-19 22:45:23

小侯爷 发表于 2020-1-19 21:57

之所以投资这些小花小草的,主要是他们有庞大的粉丝群体

zhuge 发表于 2020-1-19 22:56:56

好人1314 发表于 2020-1-19 14:56
不知道你有没有看过马克吐温的小说,有一个短篇的火车遇雪灾被堵路上,车上乘客投票选举今天吃了谁,于是 ...

马克吐温是什么年代 人类文明在进步啊
咱们是什么年代 想想星期一闭馆

zhuge 发表于 2020-1-19 23:50:55

改编韩片那个大人物也是不合逻辑
里面那个修车人自己回去找自尊不符合国人的常态
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 聊聊关于影视剧的逻辑问题