好人1314 发表于 2020-1-20 00:04:14

好人1314 发表于 2020-1-20 00:15:46

zhuge 发表于 2020-1-20 01:34:25

好人1314 发表于 2020-1-20 00:15
竞选州长这篇马克吐温的短篇小说你看过没,他那个年代的选举和我们当代的选举有差别吗,完全没有嘛,就 ...

抹黑竞选真的是一贯做的
让大家觉得竞选黑 竞选假 没意义 才是他们的目的
然后 既然竞选不好
那不选岂不是也没错

monica 发表于 2020-1-20 13:38:23

好像是根据小说改编的?

happyfox 发表于 2020-1-20 16:09:31

a12333 发表于 2020-1-19 16:49
商业化大潮下小鲜肉已经把持了影视业了,将就着看吧。

剧本要是好的话,小鲜肉也应该能演好,关键还是编剧得行

happyfox 发表于 2020-1-20 16:12:30

柯南道尔 发表于 2020-1-19 01:44
提到收视率,央老大的春晚收视率一定第一名

因为是霸王条款,不看都不行

小侯爷 发表于 2020-1-20 19:57:42

青萍yiyi 发表于 2020-1-19 22:45
之所以投资这些小花小草的,主要是他们有庞大的粉丝群体

我倒不是这么觉得,我觉得是这些投资人本身就喜欢这些小花小草,因为奇葩说曾经有一期请来过携程的CEO,做为节目嘉宾,他有一个杠可以给当天他认为最好的辩论选手做奖励,结果他其实根本没认真听哪个辩论选手的发言,他只坚持他自已的观点,然后把奖励给了当天最漂亮可爱的女选手,而非最好的

小侯爷 发表于 2020-1-20 19:59:30

zhuge 发表于 2020-1-20 01:34
抹黑竞选真的是一贯做的
让大家觉得竞选黑 竞选假 没意义 才是他们的目的
然后 既然竞选不好

哪怕竞选黑假,也一定要选,要表达自已的意见

melissa9494 发表于 2020-1-20 20:22:27

小侯爷 发表于 2020-1-19 21:57
我感觉不是小鲜肉把持了影视业,而是那些投资人喜欢投资小鲜肉

應該是覺得小鮮肉會提高收視率吧我雖然不愛看但年輕的妹子們說不定愛看

melissa9494 发表于 2020-1-20 20:24:43

好人1314 发表于 2020-1-20 00:04
大只的女生依偎着更大只男生这种景象也很有趣,那些大个女生择偶标准第一条一般都是身高

所以韓劇很強調男女主角的身高差;PPP
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 聊聊关于影视剧的逻辑问题