小侯爷 发表于 2020-2-9 16:13:06

floorak 发表于 2020-2-2 19:29
那徐峥还用这个来对赌,也是太有自信了

那是因为他之前不是出了个我不是药神那部片呀,那是真的票房很厉害,所以会给人他拍的片很厉害的感觉

floorak 发表于 2020-2-9 22:38:18

小侯爷 发表于 2020-2-9 16:13
那是因为他之前不是出了个我不是药神那部片呀,那是真的票房很厉害,所以会给人他拍的片很厉害的感觉

这一部是真的挺好的,寓意以及各方面吧,给社会的启发也好,算是不错的作品了

虞姬 发表于 2020-2-29 09:54:46

这段时间我也看了几部没有逻辑的据说大火的剧,同样无法理解为什么火

850772 发表于 2020-3-11 17:52:44

不要大惊小怪

zhima8908 发表于 2020-3-14 19:17:02

很多都禁不起推敲的

zhima8908 发表于 2020-3-14 19:17:21

都是禁不起推敲的,细节都只能凑活看

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-22 19:32:58

现在有的影视公司为了流量,在一开始创作剧本的时候就会要求制造雷点和槽点,播出的时候好买热搜关键词,就不是冲着品质去的,这种肯定搞不出什么好作品

小侯爷 发表于 2020-3-23 12:00:45

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-22 19:32
现在有的影视公司为了流量,在一开始创作剧本的时候就会要求制造雷点和槽点,播出的时候好买热搜关键词,就 ...

一个不好的剧本,就算买热搜,就能火得起来吗?大家一看崩了,自然都不会看了

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-24 12:15:07

小侯爷 发表于 2020-3-23 12:00
一个不好的剧本,就算买热搜,就能火得起来吗?大家一看崩了,自然都不会看了

有的影视公司就是要观众追着边骂边吐槽边看,真的很病态

小侯爷 发表于 2020-3-24 14:54:54

僵尸仔天涯 发表于 2020-3-24 12:15
有的影视公司就是要观众追着边骂边吐槽边看,真的很病态

我觉得这种观众也比较奇怪,我不好看直接就不看了,一边看一边骂是什么操作?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 聊聊关于影视剧的逻辑问题