小侯爷 发表于 2020-1-28 12:23:19

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-27 19:33
听说投资1.5亿广告费的横店集团血本无归,呵呵,应该有打官司的可能性

没有吧,好像不是这个对赌协议取消了,才卖给网络媒体的吗?网络上都说是他赚了呀

floorak 发表于 2020-1-29 12:15:34

小侯爷 发表于 2020-1-27 13:48
逻辑是属于最基本的,不符合逻辑这电影还怎么看呀?

是的,并不是说不要冲突,逻辑和情节点荡起伏并不冲突吧

floorak 发表于 2020-1-29 12:16:32

小侯爷 发表于 2020-1-28 12:23
没有吧,好像不是这个对赌协议取消了,才卖给网络媒体的吗?网络上都说是他赚了呀

主要还是他本人赚了,是股票那一块赚了吧,本身电影卖出去其实没赚的

小侯爷 发表于 2020-1-29 12:34:37

floorak 发表于 2020-1-29 12:16
主要还是他本人赚了,是股票那一块赚了吧,本身电影卖出去其实没赚的

卖出去没赚吗?网络上有人算卖出去6.3亿相当于在电影院的票房15亿,这也没赚吗?

floorak 发表于 2020-1-29 22:39:48

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-29 16:31
他没有亏就一定有亏的人,撒出去的钱收不回了的人现在真得哭了

是的,所以院线抵制他吧,前期大家都投入钱和精力了,他这么一卖,相当于让其他人的前期工作都白费了,不招人恨才奇怪呢

floorak 发表于 2020-1-29 22:41:57

小侯爷 发表于 2020-1-29 12:34
卖出去没赚吗?网络上有人算卖出去6.3亿相当于在电影院的票房15亿,这也没赚吗?

他自己应该有赚,但对电影总体来说,貌似没赚,毕竟前期营销什么的都要投入资金的吧

小侯爷 发表于 2020-1-30 12:43:22

floorak 发表于 2020-1-29 22:41
他自己应该有赚,但对电影总体来说,貌似没赚,毕竟前期营销什么的都要投入资金的吧

这个电影我看了,感觉也就一般,而且这种就适合春节上映的,你推迟不上,后期亏得更多,还不如现在就能拿回多少钱就拿回多少钱

小侯爷 发表于 2020-1-30 12:44:44

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-29 16:30
你是投资1.5亿的投资方会不会去投告啊,如果是我我一定会,1.5亿也不是风刮过来的

投资方也没亏吧?现在是院线反对他没有在院线上映,并不是投资方反对他

floorak 发表于 2020-1-30 13:34:37

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-30 00:28
我在电视上已经看过这个了,感觉和大家说的差不多,很差,笑料都没有创新,

是的,这部剧口碑都不怎么样,如果放在影院上放映,真的票房不一定好

floorak 发表于 2020-1-30 13:35:53

小侯爷 发表于 2020-1-30 12:43
这个电影我看了,感觉也就一般,而且这种就适合春节上映的,你推迟不上,后期亏得更多,还不如现在就能拿 ...

其实他前期预售票房也不理想,没有唐探3高,加上之前还有提档的骚操作,徐峥这次真的是得罪院线了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 聊聊关于影视剧的逻辑问题