happyfox 发表于 2020-1-31 17:28:52

a12333 发表于 2020-1-21 21:29
没太觉得,我倒是喜欢鲍国安,李雪健一类的演员,的确有水平。

可是老年人担纲的电视剧不多

happyfox 发表于 2020-1-31 17:30:03

floorak 发表于 2020-1-22 20:11
是的,而且文化输出真的很重要!上段时间闹的沸沸扬扬的跪足蓝孩不也是美国对我国成功文化输入的一种表现 ...

中国的文化太多比较混乱

floorak 发表于 2020-1-31 20:15:19

happyfox 发表于 2020-1-31 17:30
中国的文化太多比较混乱

另外一种解释就是比较丰富哈哈

小侯爷 发表于 2020-1-31 20:15:38

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-31 13:56
1.5个亿好像是用作宣传了,是已经花掉的钱,但这个钱不可能回本吧,已经变成是第三方了

现在没看到有投资方反对他,反对他的只有院线

floorak 发表于 2020-1-31 20:17:02

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-31 14:01
你看过了吗,女主就是徐峥的妈妈,其他女的都是跑龙套的了呵呵

还没看,主要网上口碑好像不是很好,我打算有空去看看,不过也许我期望值低,可能会觉得还行呢

小侯爷 发表于 2020-1-31 20:18:04

floorak 发表于 2020-1-30 13:35
其实他前期预售票房也不理想,没有唐探3高,加上之前还有提档的骚操作,徐峥这次真的是得罪院线了

因为他签有对赌协议,他也看到这个预售票房,所以提前不想夹在这么多部片子中可以理解,但是这部片子真心我不觉得他能完成那个对赌的数

floorak 发表于 2020-1-31 20:24:07

小侯爷 发表于 2020-1-31 20:18
因为他签有对赌协议,他也看到这个预售票房,所以提前不想夹在这么多部片子中可以理解,但是这部片子真心 ...

所以说他很鸡贼,预售的成绩他应该就知道对赌是完成不了了,这次的事情反而是帮了他的忙

Negro 发表于 2020-1-31 22:20:34

大陆剧集《锦衣之下》还没有看呢

小侯爷 发表于 2020-2-1 18:34:35

Negro 发表于 2020-1-31 22:20
大陆剧集《锦衣之下》还没有看呢

这部剧其实也挺一般的,如果你不是喜欢甜剧的,就不一定需要看了,因为有些地方逻辑都不通

Negro 发表于 2020-2-2 01:00:49

小侯爷 发表于 2020-2-1 18:34
这部剧其实也挺一般的,如果你不是喜欢甜剧的,就不一定需要看了,因为有些地方逻辑都不通

这部古装剧居然是甜剧??
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 聊聊关于影视剧的逻辑问题