小侯爷 发表于 2020-2-2 13:37:32

Negro 发表于 2020-2-2 01:00
这部古装剧居然是甜剧??

是呀,我觉得就是甜宠剧,它可能也说是破案剧,可是没逻辑呀,最值得看的就是男女主的甜,你看网上那些宣传它的也都是说男女主甜那方面

Negro 发表于 2020-2-2 14:44:27

小侯爷 发表于 2020-2-2 13:37
是呀,我觉得就是甜宠剧,它可能也说是破案剧,可是没逻辑呀,最值得看的就是男女主的甜,你看网上那些宣 ...

现在拍的电视剧都离不开男女之间的情情爱爱了

floorak 发表于 2020-2-2 19:29:29

黄海边的小鱼 发表于 2020-2-1 00:19
拿去年还是前年的这是我的妈妈挑战赛的梗来搞笑,你说这样没有创意的电影能有多好看呢,也许不知道那个挑 ...

那徐峥还用这个来对赌,也是太有自信了

floorak 发表于 2020-2-3 19:01:55

黄海边的小鱼 发表于 2020-2-2 22:54
毕竟已经有成功的人在囧途和泰囧,单单 主演 徐峥 这4个字就有票房了

之前几部春节档电影票房成绩也恨不俗吧

与道共武 发表于 2020-2-4 12:29:04

一部电视剧也就五六十集,太讲究逻辑,就拍不完了;PPP

小侯爷 发表于 2020-2-4 15:35:32

与道共武 发表于 2020-2-4 12:29
一部电视剧也就五六十集,太讲究逻辑,就拍不完了

五六十集这么长还没有逻辑,我真觉得这样的电视剧真是没有办法坚持看下去

floorak 发表于 2020-2-5 15:35:46

黄海边的小鱼 发表于 2020-2-4 21:34
今年春节档算是完蛋了,如果去年底投资院线想过年捞本的人算是亏大了

这次各个行业都亏大发了,应该就口罩防护用品行业是好的吧,其他经济影响真的很大啊

floorak 发表于 2020-2-7 18:52:44

黄海边的小鱼 发表于 2020-2-6 21:27
冬天就要过去了,春天没有多远了,这次疫情应该很快就能过去的,过去之后我们大家要撸起袖子加油干,补回 ...

嗯嗯 经济损失我觉得以后可以慢慢补救的,中国人还是很勤劳的,重要的还是尽快结束这次疫灾,保命要紧

geoff 发表于 2020-2-8 12:46:29

不懂,没有学过

小侯爷 发表于 2020-2-8 13:18:54

黄海边的小鱼 发表于 2020-2-4 21:34
今年春节档算是完蛋了,如果去年底投资院线想过年捞本的人算是亏大了

如果电影真的好,换个时间我觉得也不会差呀
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 聊聊关于影视剧的逻辑问题