happyfox 发表于 2021-3-6 18:47:12

演的都挺搞笑的

calla1407 发表于 2021-3-6 20:42:50

馨菲 发表于 2021-3-5 16:08
睡梦中离去是最幸福的,喝百草枯自杀是最痛苦的,会是和新冠肺炎重症患者慢慢死去类似的痛苦历程

生老病死人生必經之路,但求走得有尊嚴:)

calla1407 发表于 2021-3-6 20:44:58

穆柯1936 发表于 2021-3-5 22:55
看他那些搞笑配角不知道他内心是不是真的很喜欢流浪地球里的角色,那部电影里的他真的很独特

聽說很多喜劇演員,私底下是另一個人,反差很大

好人1314 发表于 2021-3-7 00:06:21

calla1407 发表于 2021-3-6 20:44
聽說很多喜劇演員,私底下是另一個人,反差很大

我知道一位,憨豆先生就是代表人物,想得抑郁症的可以考虑去表演喜剧

calla1407 发表于 2021-3-7 00:09:59

好人1314 发表于 2021-3-7 00:06
我知道一位,憨豆先生就是代表人物,想得抑郁症的可以考虑去表演喜剧

我知道的是羅賓·威廉斯

tjian 发表于 2021-3-7 00:19:04

calla1407 发表于 2021-3-7 00:09
我知道的是羅賓·威廉斯

也去世了 好像

好人1314 发表于 2021-3-7 01:57:32

calla1407 发表于 2021-3-7 00:09
我知道的是羅賓·威廉斯

这些喜剧演员演喜剧角色并不难,难的是一辈子都演喜剧,我记得杰克伦敦的小说里有个以写笑话为职业的角色,后来实在没有灵感写不出任何笑话了,以至于家里人甚至都躲着他,因为他总是在从家人身上找灵感,最后他投资一位棺材铺老板合作经营才让他得到了安宁,回归到以前的状态(也有可能是欧亨利,或者是马克吐温:LLL看太久忘记了)

馨菲 发表于 2021-3-7 16:34:23

melissa9494 发表于 2021-3-6 18:07
如果受苦的是我,我也希望能有這個選項

现在的人一般都是这种想法,很少有以前那种好死不如赖活着的,可惜国内不可以做那种事情,看到癌症末期非常痛苦的病人我会很不忍心

馨菲 发表于 2021-3-7 16:37:48

calla1407 发表于 2021-3-6 20:42
生老病死人生必經之路,但求走得有尊嚴

我只希望我走得不要意外,我会在我死之前就先举办自己的追悼会,真的死掉的时候就悄无声息消失就好

一人一生 发表于 2021-3-7 19:04:51

吴孟达的葬礼就是今天
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 吴孟达今天去世了,从小到大喜爱的喜剧明星,惋惜