C.i 发表于 2023-6-30 03:19:02

馨菲 发表于 2023-6-26 21:15
论容貌我觉得还是意大利男人更帅,大概和古罗马雕塑有关吧。俄罗斯男性比女性要少1000万,我们是男性比女 ...

原来如此;意大利男性我没有关注过,查阅了网络上面的图片感觉还不错,看起来同样有绅士的感觉,跟英国人给我的感觉一样

馨菲 发表于 2023-6-30 21:02:25

C.i 发表于 2023-6-30 03:19
原来如此;意大利男性我没有关注过,查阅了网络上面的图片感觉还不错,看起来同样有绅士的感觉,跟英国人 ...

英国他们的先祖是北欧海盗维京人,维京人的后代骨子里都比较野蛮,古罗马的文明程度更高一点

C.i 发表于 2023-7-1 22:42:37

馨菲 发表于 2023-6-30 21:02
英国他们的先祖是北欧海盗维京人,维京人的后代骨子里都比较野蛮,古罗马的文明程度更高一点

这样嘛,但是英国人给人呈现出来的感觉真的是非常的舒适和绅士:lol

馨菲 发表于 2023-7-2 11:17:24

C.i 发表于 2023-7-1 22:42
这样嘛,但是英国人给人呈现出来的感觉真的是非常的舒适和绅士

论正直还应该是德国人,请别说希特勒,因为希特勒是彻头彻尾的奥地利人,而莫扎特这位奥地利著名音乐家其实是德国人。二战后奥地利最成功的事就是让全世界的人都相信希特勒是德国人

cuirr 发表于 2023-7-3 17:07:17

38445664 发表于 2023-3-14 13:37
最快都要下半年了,毕竟配音不像加字幕那简单。

可以等都出完一起看

雪中微笑百合 发表于 2023-7-4 15:12:14

发现韩剧出第二部 很快

C.i 发表于 2023-7-9 14:57:14

馨菲 发表于 2023-7-2 11:17
论正直还应该是德国人,请别说希特勒,因为希特勒是彻头彻尾的奥地利人,而莫扎特这位奥地利著名音乐家其 ...

哈哈,突然发现你有好渊博的历史知识,这些知识我学完考试完都还给历史老师了:lol,希特勒我在这里不予置评,但是当时的音乐家们除了有一股与生俱来的超脱世俗的气质之外,多少更是有忧国忧民的情怀在里面的,美术家也是一样的,就隐隐约约的听部分作品或者看部分画作,能够感觉到一点这个

馨菲 发表于 2023-7-10 22:55:06

C.i 发表于 2023-7-9 14:57
哈哈,突然发现你有好渊博的历史知识,这些知识我学完考试完都还给历史老师了,希特勒我在这里不予置 ...

英国有什么著名的音乐家或者画家吗,我好像不记得英国有有达芬奇,莫扎特这样等级的艺术家

C.i 发表于 2023-7-11 08:32:23

馨菲 发表于 2023-7-10 22:55
英国有什么著名的音乐家或者画家吗,我好像不记得英国有有达芬奇,莫扎特这样等级的艺术家

有是有,但是就是相比较于德国还有其他几个外国的国家,知名度没有大到被写入我们学习的课本上面去而已啦:lol

馨菲 发表于 2023-7-11 12:29:30

C.i 发表于 2023-7-11 08:32
有是有,但是就是相比较于德国还有其他几个外国的国家,知名度没有大到被写入我们学习的课本上面去而已啦 ...

英国除了莎士比亚,好像没有其他能拿得出手的大家,自诩为宇宙第一的韩国更是连一个也没有,他们只会说孔子是韩国人这类偷窃文化的行为
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《黑暗荣耀2》都出了