C.i 发表于 2023-5-30 10:35:29

馨菲 发表于 2023-5-20 00:12
最近我只看到一个女的把俩孩子绑自己身上一起淹死了,她临死前谋杀了自己的两个孩子,这个新闻真让 ...

这是什么新闻,我没有听说过,前几天一直在忙着出差跑现场,都没时间关注新闻

馨菲 发表于 2023-5-30 10:37:35

C.i 发表于 2023-5-30 10:35
这是什么新闻,我没有听说过,前几天一直在忙着出差跑现场,都没时间关注新闻

安徽,一个才8岁另一个仅仅2岁

馨菲 发表于 2023-5-30 10:40:33

C.i 发表于 2023-5-30 10:34
我非常认同你的说法,你的想法真的很有远见,也非常的犀利,我在日常生活中也非常看不惯某些狗仗人势的城 ...

真正爱国的往往是那些非常非常普通的人,最后这些人成为无名英雄纪念碑上的一粒沙,有时候真的感觉这种不公平很无奈

C.i 发表于 2023-6-1 09:54:46

馨菲 发表于 2023-5-30 10:40
真正爱国的往往是那些非常非常普通的人,最后这些人成为无名英雄纪念碑上的一粒沙,有时候真的感觉这种不 ...

我也这么认为,很多走心的话语涉及敏感议题,我就不在这里表述了,我想你应该或多或少可以猜到我想要说什么吧,我们只要过好自己的生活,不给社会添乱就行,至于那些事情,埋藏于心即可,毕竟说了也无法改变任何状况,只会被群起而攻之,最终导致自己陷入不幸的境地

C.i 发表于 2023-6-1 09:58:11

馨菲 发表于 2023-5-30 10:37
安徽,一个才8岁另一个仅仅2岁

我大概查看了这则新闻,真的觉得蛮痛心的,这个女人真的是太傻了,这样只会便宜了渣男家庭,连孩子都不用养了,那么脆弱又新生的生命有什么错误呢,怎么能忍心让这么小的幼童为自己的不理智陪葬,害……

馨菲 发表于 2023-6-1 22:10:38

C.i 发表于 2023-6-1 09:58
我大概查看了这则新闻,真的觉得蛮痛心的,这个女人真的是太傻了,这样只会便宜了渣男家庭,连孩子都不 ...

韩剧出租车里的故事情节只能出现在电视剧里,遗憾啊

C.i 发表于 2023-6-2 09:51:04

馨菲 发表于 2023-6-1 22:10
韩剧出租车里的故事情节只能出现在电视剧里,遗憾啊

是的,韩剧里面所出现的惩恶扬善的正义之举,很多在现实生活中根本就是无法实现的,这就是生活,所以只能藉由电视剧和电影发泄一下自己的情绪

馨菲 发表于 2023-6-2 20:03:35

C.i 发表于 2023-6-2 09:51
是的,韩剧里面所出现的惩恶扬善的正义之举,很多在现实生活中根本就是无法实现的,这就是生活,所以只能 ...

国内连这种题材的电视剧都木有呢

C.i 发表于 2023-6-7 19:50:41

馨菲 发表于 2023-6-2 20:03
国内连这种题材的电视剧都木有呢

政策原因,国内不允许拍摄这种题材的吧,太暴力了

馨菲 发表于 2023-6-7 23:08:29

C.i 发表于 2023-6-7 19:50
政策原因,国内不允许拍摄这种题材的吧,太暴力了

国内应该禁止的是毒鸡汤题材的影视剧,因为毒鸡汤对我们的危害更大,听说我们今年的出生率只有0.5了,维持人口应该是2.2,韩国之前被说世界最低,如果0.5是真的那么我们的才是最低。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 《黑暗荣耀2》都出了