馨菲 发表于 2023-4-25 07:58:00

C.i 发表于 2023-4-25 00:31
你知道益达无糖口香糖吗?前些年这个品牌的电视广告超级火爆,我怀疑爱情公寓这部剧里面的张益达这个姓名 ...

好像说没有收他们家的钱,纯属免费帮忙呢。

馨菲 发表于 2023-4-25 08:08:43

C.i 发表于 2023-4-25 00:33
原来是这样子啊,我没有使用过QQ看点这个功能,难怪完全不知道;好遗憾,好想看正装律师跳舞是什么样 ...

QQ看点是中国自有品牌,小世界听说是小鬼子的资本,当时我是经常收到QQ看点的推送这三位律师的视频,最后会跳舞也只十几秒,也许他人气很低吧,我今天百度了一下网红律师都没有找到他,还是罗翔最多

C.i 发表于 2023-4-27 14:31:49

馨菲 发表于 2023-4-25 08:08
QQ看点是中国自有品牌,小世界听说是小鬼子的资本,当时我是经常收到QQ看点的推送这三位律师的视频,最后 ...

小世界我好像用过,反正就是刚开始体验感觉还不错,用过几次就感觉没什么意思了

C.i 发表于 2023-4-27 14:32:59

馨菲 发表于 2023-4-25 07:58
好像说没有收他们家的钱,纯属免费帮忙呢。

编剧可能想借此拉益达的赞助,结果竹篮打水一场空哈哈哈哈

jasmine 发表于 2023-4-28 00:42:20

二刷了,感觉还是比较喜欢河道英

馨菲 发表于 2023-4-28 16:58:34

C.i 发表于 2023-4-27 14:31
小世界我好像用过,反正就是刚开始体验感觉还不错,用过几次就感觉没什么意思了

在小世界出来前很多QQ看点的网友就大范围抵制了,在打不开看点之后我也就放弃那个平台了,我现在QQ都不开的,现在习惯用浏览器看各种短视频

馨菲 发表于 2023-4-28 17:00:48

C.i 发表于 2023-4-27 14:32
编剧可能想借此拉益达的赞助,结果竹篮打水一场空哈哈哈哈

应该不是吧,益达也是美国的,和绿箭口香糖是一家,就是剧情涉及了口香糖,大大卷三个字没有益达俩字适合

夜雨下的鸟儿 发表于 2023-4-30 11:21:45

很喜欢看这个

C.i 发表于 2023-5-3 16:52:13

馨菲 发表于 2023-4-28 17:00
应该不是吧,益达也是美国的,和绿箭口香糖是一家,就是剧情涉及了口香糖,大大卷三个字没有益达俩字适合

哈哈,我也只是猜测,可能编剧在设定这个人物角色的时候也纯粹是因为巧合吧,并未想得那么多;不过益达感觉近几年在国内市场不火了,都看不到他的相关电视广告了呢

C.i 发表于 2023-5-3 16:55:56

馨菲 发表于 2023-4-28 16:58
在小世界出来前很多QQ看点的网友就大范围抵制了,在打不开看点之后我也就放弃那个平台了,我现在QQ都不开 ...

QQ对于00年以前的人来讲,就只剩QQ邮箱和工作的QQ群有用了,其余的一切微信全部都可以实现,确实是没有什么太新鲜的用处了;刷短视频会上瘾的,要克制自己哈哈,不知不觉,几小时就被浪费了;PPP
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《黑暗荣耀2》都出了