C.i 发表于 2023-7-25 09:51:09

馨菲 发表于 2023-7-24 23:26
对这种惯偷真难办

放心吧,TA们是绝对无法抢注成功的:victory:

馨菲 发表于 2023-7-25 12:04:12

C.i 发表于 2023-7-25 09:51
放心吧,TA们是绝对无法抢注成功的

你小看了西方某些人丑陋的嘴脸有多极致了

C.i 发表于 2023-7-26 09:59:00

馨菲 发表于 2023-7-25 12:04
你小看了西方某些人丑陋的嘴脸有多极致了

嗯?什么意思?我没有理解

馨菲 发表于 2023-7-26 20:13:01

C.i 发表于 2023-7-26 09:59
嗯?什么意思?我没有理解

双标,逢中必反,只要是涉及中国的,只要对我们不利的他们就支持,对我们有利的他们就打压,实例有好多,这就是我说的西方人丑陋嘴脸

C.i 发表于 2023-7-27 08:57:44

馨菲 发表于 2023-7-26 20:13
双标,逢中必反,只要是涉及中国的,只要对我们不利的他们就支持,对我们有利的他们就打压,实例有好多, ...

你这样子说我就完全明白啦,这个比你说的还要更严重,尤其是漂亮国:curse:,近年来打压我们的恶性实例越来越多了

馨菲 发表于 2023-7-27 15:03:01

C.i 发表于 2023-7-27 08:57
你这样子说我就完全明白啦,这个比你说的还要更严重,尤其是漂亮国,近年来打压我们的恶性实例 ...

《我为祖国偷石油》这个专为他们修改的歌曲对他们来说可能还真会以此为荣不以为耻呢

C.i 发表于 2023-7-28 15:40:20

馨菲 发表于 2023-7-27 15:03
《我为祖国偷石油》这个专为他们修改的歌曲对他们来说可能还真会以此为荣不以为耻呢

???这是什么梗?

馨菲 发表于 2023-7-28 22:28:27

C.i 发表于 2023-7-28 15:40
???这是什么梗?

中国一位改歌大咖对美军在叙利亚的所作所为把我们的歌曲《我为祖国献石油》给改编了,很讽刺的,有英文版

C.i 发表于 2023-7-29 09:12:22

馨菲 发表于 2023-7-28 22:28
中国一位改歌大咖对美军在叙利亚的所作所为把我们的歌曲《我为祖国献石油》给改编了,很讽刺的,有英文版

这样子啊,我去网络上面搜搜看,听起来蛮有意思的:lol

馨菲 发表于 2023-7-29 17:53:04

C.i 发表于 2023-7-29 09:12
这样子啊,我去网络上面搜搜看,听起来蛮有意思的

是一首讽刺味满满的歌曲,最好听英文版的;PPP
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: 《黑暗荣耀2》都出了