melissa9494 发表于 2021-4-4 18:37:02

馨菲 发表于 2021-4-4 17:38
是前者,我是说常驻的几个人,不是指嘉宾,后者最近才被曝遗弃罪行,这俩我现在都不喜欢

討厭前者的人不少;PPP,對她最深的印象是某人的太太,其餘完全沒印象;PPP

馨菲 发表于 2021-4-4 20:03:20

melissa9494 发表于 2021-4-4 18:37
討厭前者的人不少,對她最深的印象是某人的太太,其餘完全沒印象

我如果是女演员在孕期不方便拍电影的话绝对不会接贴图换脸式的作品,接的人是爱钱爱疯了吧,影视圈里的人都很奇怪,这样货色的人居然能得到那么多资源,无语

melissa9494 发表于 2021-4-4 20:12:22

馨菲 发表于 2021-4-4 20:03
我如果是女演员在孕期不方便拍电影的话绝对不会接贴图换脸式的作品,接的人是爱钱爱疯了吧,影视圈里的人 ...

她真是太誇張了!!! 話說你的頭像回來了,不過好像變小了一些;PPP

tasuku 发表于 2021-4-5 19:09:53

虽然不算春节了,但是扎克施耐德的正义联盟是真的强烈推荐!

馨菲 发表于 2021-4-5 22:38:42

melissa9494 发表于 2021-4-4 20:12
她真是太誇張了!!! 話說你的頭像回來了,不過好像變小了一些

你今天的也小了一圈哦,外面多了一层白色边框;PPP我确认昨天你是没有这个边框的

道莲 发表于 2021-4-7 18:24:38

melissa9494 发表于 2021-4-8 20:50:44

馨菲 发表于 2021-4-5 22:38
你今天的也小了一圈哦,外面多了一层白色边框我确认昨天你是没有这个边框的

你不說我根本沒注意到,現在才發現大家的頭像都有白框了;PPP

馨菲 发表于 2021-4-9 14:45:20

melissa9494 发表于 2021-4-8 20:50
你不說我根本沒注意到,現在才發現大家的頭像都有白框了

:lol还好不是黑框或者灰框,过几天我会换上韩剧里馨菲的剧照,不知道现在还有多少人认识也叫郑多彬的童星演员

与道共武 发表于 2021-4-9 18:06:13

tasuku 发表于 2021-4-5 19:09
虽然不算春节了,但是扎克施耐德的正义联盟是真的强烈推荐!

好长的一部

tasuku 发表于 2021-4-9 19:35:04

与道共武 发表于 2021-4-9 18:06
好长的一部

分了6个part,你当连续剧看就行啦
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 春节档都看了那部电影啊