melissa9494 发表于 2021-3-12 21:07:18

穆柯1936 发表于 2021-3-11 23:37
哈哈,现在我不会让别人知道我是凡人了,不去那些地方就行了

我也是這樣,沒有興趣勉強不來

馨菲 发表于 2021-3-12 21:17:23

calla1407 发表于 2021-3-12 15:55
這是肯定的,可是我猜很多人初次體驗一定會打瞌睡

现在的娱乐生活相比其实种类是少了很多,很多生活都宅在家里上网了,现在连博物馆和景区都可以在线浏览,还是过去好玩过瘾

馨菲 发表于 2021-3-12 21:40:39

calla1407 发表于 2021-3-12 15:55
這是肯定的,可是我猜很多人初次體驗一定會打瞌睡

呵呵,我记得有一部韩剧就有类似情况,就是不记得片名了

calla1407 发表于 2021-3-13 02:15:26

好人1314 发表于 2021-3-11 18:37
我们论坛里到底有多少朋友10年内没进过电影院的,我是一个

好想知道你幾歲,太厲害了;PPP;PPP

calla1407 发表于 2021-3-13 02:16:14

melissa9494 发表于 2021-3-11 19:44
有次我去看了一場現代舞劇,我直接就睡著了,真浪費錢

這也是一種難忘的體驗

好人1314 发表于 2021-3-13 10:52:02

calla1407 发表于 2021-3-13 02:15
好想知道你幾歲,太厲害了

出了学校门就没有进入过正规的电影院,免费的露天电影倒是看过,可惜我们这里没有国外常见的汽车电影院,很想感受一下那种看电影的方式

穆柯1936 发表于 2021-3-13 16:35:08

melissa9494 发表于 2021-3-12 21:07
我也是這樣,沒有興趣勉強不來

请问你小时候有没有学那些兴趣班,现在很多孩子从小就得学画画小提琴钢琴什么的,很多都是被逼的,但有时候有点那方面特长真的有好处,但我自己是不打算再培养那些兴趣了;PPP

melissa9494 发表于 2021-3-13 19:01:02

穆柯1936 发表于 2021-3-13 16:35
请问你小时候有没有学那些兴趣班,现在很多孩子从小就得学画画小提琴钢琴什么的,很多都是被逼的,但有时 ...

我爸媽是沒逼我學"才藝",不過有逼我念書、複習功課;PPP

melissa9494 发表于 2021-3-13 19:05:35

calla1407 发表于 2021-3-13 02:16
這也是一種難忘的體驗

對呀,以後就可以跟別人大聲說我沒有"藝術"細胞,也沒有觀賞藝術作品的能力;PPP:lol

calla1407 发表于 2021-3-13 20:52:09

好人1314 发表于 2021-3-13 10:52
出了学校门就没有进入过正规的电影院,免费的露天电影倒是看过,可惜我们这里没有国外常见的汽车电影院, ...

我倒是羨慕你看過露天電影,我好想體驗是甚麼感覺:loveliness:
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 春节档都看了那部电影啊