馨菲 发表于 2021-3-27 21:15:57

melissa9494 发表于 2021-3-27 20:45
我也不是常常看,以前固定會看running man,現在是有一集沒一集的看

韩版还是那些人吗,金钟国什么的

馨菲 发表于 2021-3-27 21:17:31

melissa9494 发表于 2021-3-27 20:42
住在廣場附近的居民真的有可能不喜歡,因為太吵了吧

音响的声音只要不太过分大家还是可以相安无事的,有些人真的没有公德心

melissa9494 发表于 2021-4-1 20:24:14

馨菲 发表于 2021-3-27 21:15
韩版还是那些人吗,金钟国什么的

沒錯,還是那些人,這節目也播出10年了

馨菲 发表于 2021-4-2 15:38:58

melissa9494 发表于 2021-4-1 20:24
沒錯,還是那些人,這節目也播出10年了

我以前也喜欢看这些,浙江卫视版本的也看了完整的两季,后来就不再看了,因为我现在觉得只拍这种节目的演员不是好演员:lol

melissa9494 发表于 2021-4-2 20:20:21

馨菲 发表于 2021-4-2 15:38
我以前也喜欢看这些,浙江卫视版本的也看了完整的两季,后来就不再看了,因为我现在觉得只拍这种节目的演 ...

我只看過一點點"奔跑吧",這個節目現在還受歡迎嗎?

穆柯1936 发表于 2021-4-3 10:14:55

最近看了一部去年韩国的电影《担保》故事真没多创新,但真的很感人,真希望国内能引进播出

馨菲 发表于 2021-4-3 15:23:50

melissa9494 发表于 2021-4-2 20:20
我只看過一點點"奔跑吧",這個節目現在還受歡迎嗎?

我在第四季之后就一集也没看,真的不喜欢里面的那些不务正业的演员尤其那个女的

melissa9494 发表于 2021-4-3 19:59:39

馨菲 发表于 2021-4-3 15:23
我在第四季之后就一集也没看,真的不喜欢里面的那些不务正业的演员尤其那个女的

會上這個節目就是想要知名度吧,你說的是Angelababy還是鄭爽?

unruledboy 发表于 2021-4-4 03:07:50

到现在都记不起来了,好像是唐人街探案3

馨菲 发表于 2021-4-4 17:38:56

melissa9494 发表于 2021-4-3 19:59
會上這個節目就是想要知名度吧,你說的是Angelababy還是鄭爽?

是前者,我是说常驻的几个人,不是指嘉宾,后者最近才被曝遗弃罪行,这俩我现在都不喜欢
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 春节档都看了那部电影啊