calla1407 发表于 2021-3-14 00:15:55

melissa9494 发表于 2021-3-13 19:01
我爸媽是沒逼我學"才藝",不過有逼我念書、複習功課

所以才沒有藝術細胞要怪爸媽沒逼你學才藝喔;PPP;PPP:PPP

melissa9494 发表于 2021-3-14 20:23:22

calla1407 发表于 2021-3-14 00:15
所以才沒有藝術細胞要怪爸媽沒逼你學才藝喔

對喔,如果會彈鋼琴或是會下棋,我現在可能會有不一樣的人生;PPP:PPP

melissa9494 发表于 2021-3-14 20:26:41

calla1407 发表于 2021-3-13 20:52
我倒是羨慕你看過露天電影,我好想體驗是甚麼感覺

其實沒有想像中有趣,我試過一次,車外蟲子很多,車內椅子坐久了也不是很舒服:LLL

好人1314 发表于 2021-3-14 22:51:03

calla1407 发表于 2021-3-15 16:37:46

好人1314 发表于 2021-3-14 22:51
以前在我们村委会大院里一段时间就有电影免费看,感觉和电影院里完全不同,只是现在这种福利完全没有了, ...

沒錯,時代不一樣了

calla1407 发表于 2021-3-15 16:40:44

melissa9494 发表于 2021-3-14 20:23
對喔,如果會彈鋼琴或是會下棋,我現在可能會有不一樣的人生

;PPP;PPP別想太多,如今的孩子不是學很多嗎?是否能改變人生:loveliness:

馨菲 发表于 2021-3-15 17:24:23

melissa9494 发表于 2021-3-14 20:23
對喔,如果會彈鋼琴或是會下棋,我現在可能會有不一樣的人生

下棋可能帮助不大吧,现在无论国际象棋还是围棋,人类的顶尖大师级已经下不过人工智能了,我们这里一般是声乐美术和舞蹈

melissa9494 发表于 2021-3-15 18:17:34

calla1407 发表于 2021-3-15 16:40
別想太多,如今的孩子不是學很多嗎?是否能改變人生

哈哈哈,我早已經到了自己要為自己的行為負責的年紀;PPP,不過現在的孩子比較可憐,除了功課還要學一些才藝才行

melissa9494 发表于 2021-3-15 18:19:35

馨菲 发表于 2021-3-15 17:24
下棋可能帮助不大吧,现在无论国际象棋还是围棋,人类的顶尖大师级已经下不过人工智能了,我们这里一般是 ...

小時候媽媽說要送我去學舞蹈,結果我爸反對;PPP;PPP,後來就不了了之了;PPP

sun万万 发表于 2021-3-16 19:30:02

就李焕英还好点
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 春节档都看了那部电影啊