馨菲 发表于 2021-3-16 21:07:54

melissa9494 发表于 2021-3-15 18:19
小時候媽媽說要送我去學舞蹈,結果我爸反對,後來就不了了之了

你现在会不会埋怨呢,其实现在如果收入允许有给成年人培训的舞蹈教室,我想除了芭蕾再学有点晚了学其他的都还来得及

馨菲 发表于 2021-3-16 21:09:17

虽然国产剧在国内票房非常高,可拿到世界上其他国家可能是零票房,这样的电影是不是有点问题

calla1407 发表于 2021-3-16 21:38:13

melissa9494 发表于 2021-3-15 18:17
哈哈哈,我早已經到了自己要為自己的行為負責的年紀,不過現在的孩子比較可憐,除了功課還要學一些才 ...

不能輸在起跑點上,但可以不用抵達終點;PPP;PPP;PPP

calla1407 发表于 2021-3-16 21:39:44

馨菲 发表于 2021-3-15 17:24
下棋可能帮助不大吧,现在无论国际象棋还是围棋,人类的顶尖大师级已经下不过人工智能了,我们这里一般是 ...

學藝術可以陶冶性情

melissa9494 发表于 2021-3-16 21:43:47

馨菲 发表于 2021-3-16 21:07
你现在会不会埋怨呢,其实现在如果收入允许有给成年人培训的舞蹈教室,我想除了芭蕾再学有点晚了学其他的 ...

現在去跳跳大媽廣場舞就行了;PPP

melissa9494 发表于 2021-3-16 21:45:14

calla1407 发表于 2021-3-16 21:38
不能輸在起跑點上,但可以不用抵達終點

哈哈哈,說的真好,我是跑不到終點啦,半途就轉彎了;PPP

好人1314 发表于 2021-3-16 23:08:43

calla1407 发表于 2021-3-15 16:37
沒錯,時代不一樣了

估计去非洲那些欠发达的确能够感受到过去我们老辈人所经历的

好人1314 发表于 2021-3-17 13:57:39

听说一部国产电影将参加奥斯卡最佳外语片评选,有消息灵通人士能提供确切消息吗

馨菲 发表于 2021-3-17 16:46:05

melissa9494 发表于 2021-3-16 21:43
現在去跳跳大媽廣場舞就行了

:LLL至少也得是学金宣儿女人的香气里的情节,跳点更高品味的

馨菲 发表于 2021-3-17 16:54:55

calla1407 发表于 2021-3-16 21:39
學藝術可以陶冶性情

我说错了,下棋的确能提高小朋友很多方面的素质,好像可以用下棋改善小儿多动症
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 春节档都看了那部电影啊