melissa9494 发表于 2021-3-18 22:21:19

calla1407 发表于 2021-3-18 20:56
我每星期都去跳2個小時的舞,非常開心

又開心又能運動,真是不錯啊

好人1314 发表于 2021-3-19 14:24:31

calla1407 发表于 2021-3-19 15:08:21

melissa9494 发表于 2021-3-18 22:21
又開心又能運動,真是不錯啊

嗯嗯~不只心情好,為了記每首曲子的舞步,還能訓練生鏽的腦袋,以防老人癡呆找上門:loveliness:

calla1407 发表于 2021-3-19 15:20:54

好人1314 发表于 2021-3-19 14:24
你可以换成另一种说法,我们是忆苦思甜

我們是回憶過去的痛苦,回想今天的幸福生活,多好的說法:loveliness:

馨菲 发表于 2021-3-19 17:23:32

calla1407 发表于 2021-3-18 20:56
我每星期都去跳2個小時的舞,非常開心

我想你应该不是去条广场舞吧;PPP我邻居大妈每天风雨无阻的要跳两小时,平时在广场,下雨天就在我们楼下停自行车电动车的车库里,正常都有30人左右

melissa9494 发表于 2021-3-19 21:14:59

calla1407 发表于 2021-3-19 15:08
嗯嗯~不只心情好,為了記每首曲子的舞步,還能訓練生鏽的腦袋,以防老人癡呆找上門

沒錯,我有看過類似的報導,記住比較複雜一點的舞步有助於預防失智症;PPP

melissa9494 发表于 2021-3-19 21:17:01

好人1314 发表于 2021-3-18 20:03
不是只有今年而是这些年来,不可能再回到过去那种薄利多销的状态了

物價也是一樣,一旦上漲,就不會下跌:LLL

calla1407 发表于 2021-3-20 23:14:50

melissa9494 发表于 2021-3-19 21:14
沒錯,我有看過類似的報導,記住比較複雜一點的舞步有助於預防失智症

預防勝於治療,趁還來的及;PPP;PPP:PPP

calla1407 发表于 2021-3-20 23:17:16

馨菲 发表于 2021-3-19 17:23
我想你应该不是去条广场舞吧我邻居大妈每天风雨无阻的要跳两小时,平时在广场,下雨天就在我们楼下停 ...

人家年紀還小,廣場舞不收我;PPP;PPP:PPP我是去舞蹈教室,舞蹈班學:loveliness:

好人1314 发表于 2021-3-20 23:26:10

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 春节档都看了那部电影啊