kain 发表于 2020-5-31 07:48:31

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-31 00:28
世界粮食产量排行榜你自己可以百度去看,这个还需要具体数据来说话吗,
再说耕地问题,虽然上有政策下有 ...

自己可以百度去看
基本的辩论逻辑都不懂。还夸夸其谈?
天朝法律:谁主张,谁举证。
你说的论点,自己拿出论据,而不是让对方找。
举个例子,我说你杀人了,我得拿出你杀人的人证、物证。而不是让你自己去百度,百度出你没杀人的证据。
你自己没找着没杀人的证据,你就是杀人犯。这不扯呢。
你说美国是农业国,不能你说的算,国际承不承认,数据支撑呢?

娟子 发表于 2020-5-31 10:32:55

感觉还是以前的海报做的有吸引力

小侯爷 发表于 2020-5-31 11:40:10

好人1314 发表于 2020-5-31 02:44
这个比例真有点低啊,听说一年我们会拍上万集的电视剧,50集一部也有至少几百部电视剧,1%的比例还不到:' ...

认真做好剧的人确实少,所以每年积压剧也多呀

小侯爷 发表于 2020-5-31 11:41:18

好人1314 发表于 2020-5-31 02:42
可国产电视剧已经被贴上了人傻钱多的标签,要撕下这个标签可真不容易

是呀,听到哪个明星流量大,就花大钱请来演,也不管合不合适,是我也觉得人傻钱多

melissa9494 发表于 2020-5-31 20:03:46

小侯爷 发表于 2020-5-31 11:41
是呀,听到哪个明星流量大,就花大钱请来演,也不管合不合适,是我也觉得人傻钱多

這些流量明星也很敢接戲也不想想如果因為一部戲把名氣搞臭了要再翻身就困難了

好人1314 发表于 2020-6-1 00:32:36

小侯爷 发表于 2020-5-31 11:40
认真做好剧的人确实少,所以每年积压剧也多呀

被你说中了,我看到论坛里有人想看被压了5年的剧呢,呵呵

好人1314 发表于 2020-6-1 00:34:44

melissa9494 发表于 2020-5-31 20:03
這些流量明星也很敢接戲也不想想如果因為一部戲把名氣搞臭了要再翻身就困難了

因为国内明星的粉丝水准参差不齐,真有那种很愚忠的铁粉,用别人的话说就是 林子大了什么鸟儿都有,;PPP;PPP

happyfox 发表于 2020-6-1 06:17:02

都是宣传啊

小侯爷 发表于 2020-6-1 13:04:07

好人1314 发表于 2020-6-1 00:32
被你说中了,我看到论坛里有人想看被压了5年的剧呢,呵呵

好像柳云龙的胜算也被压了五年, 我也想看看

小侯爷 发表于 2020-6-1 13:05:26

melissa9494 发表于 2020-5-31 20:03

因为他们一直被捧着,于是就误以为自已无所不能了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 开贴聊一聊电视剧海报吧