道莲 发表于 2020-5-23 16:40:47

道莲 发表于 2020-5-23 16:41:24

melissa9494 发表于 2020-5-23 17:51:19

科学看电视 发表于 2020-5-23 16:21
听说全程都非常好看

我也正打算要看這部韓劇評分也不錯

好人1314 发表于 2020-5-24 00:12:29

zeezad 发表于 2020-5-23 15:05
有图吗?让咱也见识见识

https://ss1.bdstatic.com/70cFuXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=2096535936,2460350463&fm=15&gp=0.jpg
漂亮吧,但不是对称图形,清洗比较麻烦,这还不是最麻烦的,他们太过追求美观了,甚至还有一种一边卷曲的款式,如果脏东西进了卷起来的部分,清洗是非常麻烦的事情

好人1314 发表于 2020-5-24 00:15:08

kain 发表于 2020-5-23 14:28
他们不都方形餐盘吗?

方形是最简单款式,餐盘的构图通常也和他们的海报画一样填得满满的,给人一种压抑的感觉

zeezad 发表于 2020-5-24 07:34:08

tisiguioo7 发表于 2020-5-23 16:41
我喜欢海报,感觉只有海报做得好才能选择看第一集

对我来说,海报不好直接拒绝的剧可是有不少——其实跟你说的差不多一个意思

frank787878 发表于 2020-5-24 09:49:04

樓主真仔細,一般人海報都是看一下就忘了,重點在裡面的內容呢~~~
所以沒什麼印象深刻的,那看看這邊的介紹摟 ,thanks!!!!!!!!!!!!!

穆柯1936 发表于 2020-5-24 12:24:09

zeezad 发表于 2020-5-24 07:34
对我来说,海报不好直接拒绝的剧可是有不少——其实跟你说的差不多一个意思

看简介才是最佳方式吧,故事不吸引人当然就弃剧

科学看电视 发表于 2020-5-24 12:25:45

melissa9494 发表于 2020-5-23 17:51
我也正打算要看這部韓劇評分也不錯

嗯,这部是最近播的剧中评分最好的呢

小侯爷 发表于 2020-5-24 12:33:40

有些海报确实做得很好,让人看了海报就想去看看相关的影视剧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 开贴聊一聊电视剧海报吧